2019-11-06T14:57:00+03:00
КП Беларусь

Руслан Алехно: Меня три года уговаривали прийти в шоу «Голос»

Известный артист рассказал «Комсомолке», почему пришел на шоу и что чувствует после того, как к нему не повернулся ни один из наставников
Поделиться:
Комментарии: comments3
Оказалось, что певца уговаривали принять участие в шоу целых три года! Фото: кадр из видеоОказалось, что певца уговаривали принять участие в шоу целых три года! Фото: кадр из видео
Изменить размер текста:

Оказалось, что певца уговаривали принять участие в шоу целых три года!

- Три года меня приглашали принять участие в шоу. И это, если честно, было не мое желание. Поэтому очень рад, что ко мне не повернулись. Не ждал от «Голоса» ничего сверхъестественного - просто пришел спеть. Рассказать истинную цель моего участия не могу - это закрытая информация, связанная с проектом, - рассказал Руслан Алехно.

Певец признался, что, если бы он прошел в «Голос», ему пришлось бы сильно изменить график гастролей и много времени посвящать проекту.

- У меня есть свои дела, работа, своя жизнь. «Голос» - это шоу, где забывают практически всех победителей. У меня есть свой зритель, есть концерты. И это самое главное, - заявил артист.

Напомним, что белорусский артист Руслан Алехно не прошел этап слепых прослушиваний в последнем выпуске шоу. Валерий Меладзе не нажал кнопку, назвав исполнение Руслана ресторанным пением, а Полина Гагарина просто устала и не смогла узнать Алехно, с которым знакома давно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это самое позорное жюри «Голоса». Фанаты Руслана Алехно защищают артиста после провала на шоу (читать далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также