2019-12-03T17:46:17+03:00

Вытащил из душа и потянул в спальню: в Армавире мужчина домогался 12-летней дочки своей сожительницы

Это случилось, пока мать девочки была на работе
Сергея Семенова опрашивают силовики.Сергея Семенова опрашивают силовики.
Изменить размер текста:

29-летнего Сергея Семенов (имя изменено) из Армавира сейчас опрашивают силовики. Его задержали участковые после того, как в полицию на него заявила мама 12-летней Ксении Ильиной.

- Он домогался моей несовершеннолетней дочери пока меня не было дома, - сообщила 31-летняя Елена Ильина.

- Мы опросили девочку, она рассказала, что когда мамы не было дома, она купалась в душе и сожитель ее матери зашел в ванную и сказал идти за ним, - рассказал сайту «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах Армавира. - Девочка говорила, что он взял ее за руку и затянул в спальню, где толкнул на кровать и стянул с нее полотенце.

Со слов девочки, она ударила Сергея Семенова по голове, на что тот дал ей кулаком по руке и животу. Ксюша стала кричать, и только после этого мамин сожитель прекратил свои действия.

В полицию мама девочки заявила 13 ноября, а приставал к Ксюше ее сожители еще в начале сентября. Женщина пояснила, что пока была на работе – она трудится в кафе, - ее сожитель и приставал к ее дочери.

- По данному факту проводится проверка, - рассказал источник в правоохранительных органах. – Действия мужчины попадают под статью 132 УК РФ (« Насильственные действия сексуального характера»). Однако не исключено, что девочка все это выдумала, чтобы поссорить маму с сожителем. Назначен ряд экспертиз. Идет следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выброшенную в туалет школьницу сначала изнасиловали

Жуткий случай, произошедший в маленьком хуторе Родниковский Новокубанского района Краснодарского каря, поверг в шок всех жителей России. 9-летняя Катя Федорченко (имя изменено - Авт.) вышла из дома погулять с подружками, но обратно так и не вернулась (продолжение)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также