2019-12-04T13:28:57+03:00

На Кубани военный полтора месяца скрывал убийство своего сослуживца

Не выдержав угрызений совести, один из нападавших написал явку с повинной [фото]
Погибшего они спрятали на территории заброшенной фермы.Погибшего они спрятали на территории заброшенной фермы.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

О том, что 49-летний военнослужащий Андрей Г. пропал, стало известно 13 октября 2019 года. Хотя на связь перестал выходить еще 5-го числа. Служил мужчина в части в поселке Стрелка Темрюкского района. От работы до дома по трассе всего 10 минут. Куда мог свернуть Андрей, а главное, зачем, никто из близких понять не мог. В части на вопросы родных лишь пожимали плечами.

С тех пор мужчина числился без вести пропавшим. О зверской расправе над военным никто бы и не узнал, если бы один из убийц не сознался в содеянном.

- Убил я человека! – заявился в местный отдел полиции 47-летний Антон Парфенов (имя и фамилия изменены – Авт.) – Чистосердечное готов написать!

Правоохранители мужчину усадили на стул и стали расспрашивать, что случилось. А тем временем другие сотрудники полиции пробили мужчину по базе. Оказалось, что он местный, ранее судим за «Угрозу убийством», «Кражу» и «Грабеж».

- В ночь на 5 октября вместе с приятелем 33-летним Григорием Петросовым (имя и фамилия изменены – Авт.) мы убили его сослуживца, - потупив взгляд вниз, рассказывал на допросе Антон.

Уж что стало причиной конфликта между военными, сейчас выясняют следователи, но расправиться с ним Григорий решил самым зверским образом. Выйдя из части, мужчины прошли в район реки «Казачий ерик». Там вдвоем они напали на Андрея и жестоко избили его. Удары наносили долго, в основном ногами. Когда же устали, задушили свою полуживую жертву.

Именно здесь под покровом ночи зверски избили Андрея.

Именно здесь под покровом ночи зверски избили Андрея.

Убедившись, что Андрей не дышит, мужчины решили спрятать тело. Место нашли быстро – заброшенную ферму в 100 метрах от части. На ее территории был старый колодец, куда они и сбросили убитого, засыпав его землей.

33-летний Григорий вернулся домой, где его ждали любимая супруга и дети. Полтора месяца он старался не вспоминать, что натворил. В части делал вид, будто ничего не произошло. Но в итоге его сдал ранее сидевший приятель.

В части Григорий делал вид, будто ничего не произошло.

В части Григорий делал вид, будто ничего не произошло.

- Явку с повинной Антон Парфенов написал 28 ноября, в ней он чистосердечно сознался в содеянном преступлении, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах. – На данный момент оба подозреваемых в убийстве задержаны. Им избрана мера пресечения – арест.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также