2019-12-05T10:17:27+03:00

Плотная застройка, плохие дороги и скука: что не нравится людям в Краснодаре

В исследовании принимали участие более 93 тысяч респондентов
Владимир ПАВЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: Игорь ГлазкоФото: Игорь Глазко
Изменить размер текста:

Как бы часто мы не слышали о том, что в Краснодар приезжают и остаются жить люди почти из каждого региона страны, стоит помнить, что краевая столица, как и любой город, не лишен изъянов. Именно о том, что не нравится жителям в главном городе Кубани, и пойдет речь.

Исследование проводили по всей стране и опросили более 93 тысяч респондентов.

Тема дня: что людям не нравится в Краснодаре - Краснодар - 04.12.2019

00:00
00:00

- Результаты анкетирования показывают, что жителей российских городов больше всего беспокоит низкое качество дорог и отсутствие дорожного ремонта, а также грязь и плохое благоустройство общественных мест, - отмечают эксперты.

Как проходило исследование? Людям предложили выбрать из списка ключевые проблемы. Всего их было 13. Из них каждый человек отмечал не более пяти.

КАК ГОЛОСОВАЛИ КРАСНОДАРЦЫ

Снос исторических зданий и плохой интернет волнует горожан меньше всего. Видимо, потому что и интернет нормальный, и за каждое здание активисты бьются с властями, указывая на его историческую ценность.

Однако претензий все же хватает. Например, 35% опрошенных заявили, что в городе плохие дороги, 34% - что очень плотная застройка, мешающая нормально жить. Стоит отметить, что это самый высокий показатель среди всех городов России.

- Каждый четвертый заявил, что в городе не хватает площадок для выгула собак и плохо благоустроены общественные места, - рассказывают «КП»- Кубань» эксперты. - Также горожане сетуют на плохую освещенность улиц и большое количество бродячих животных.

Что больше всего вызывает интерес, так это данные, что 22 процентам опрошенных скучно в Краснодаре. Это, учитывая богатую культурную, спортивную программы, а также обилие заведений. Интересный факт: такой же процент проголосовавших отметили, что скучно и в Москве. Видимо, тоскливо таким людям везде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также