2019-12-13T11:36:52+03:00

Гарик Харламов отомстил Кристине Асмус за скандальную секс-сцену

В новом проекте шоумен заведет любовницу — глупую блондинку с пышным бюстом
Елена Петрова
Поделиться:
Комментарии: comments15
Гарик Харламов отомстил Кристине Асмус за скандальную секс-сцену.Гарик Харламов отомстил Кристине Асмус за скандальную секс-сцену.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Роль в фильме «Текст» для Кристины Асмус стала самой яркой в карьере. За секс-сцену, сыгранную откровенно и смело, с одной стороны, ее затравили в Сети — мол, как может жена и мать позволить себе такое в кадре? А с другой — рейтинг актрисы взлетел вверх, и сейчас она как никогда востребована в профессии. Да и сам откровенный эпизод большинство актеров и режиссеров называют сексуальной революцией в нашем кино.

Между тем, «Текст» сказался и на семейной жизни Кристины. По ее словам, Гарик Харламов тяжело переживал киношную «измену» жены и реакцию зрителя, хотя на публике во всем поддерживал Асмус. Чтобы не испытывать супруга и дальше, теперь артистка отказывается даже от сцен в нижнем белье.

Но, видимо, шоумен решил, что теперь тоже может уйти в отрыв. Так, для съемок нового проекта Гарику Харламову подберут эффектную партнершу на роль любовницы. Комедийный сериал «Зона комфорта» начнут снимать в январе, а в ближайшие дни пройдет кастинг для девушек.

- Кристина — любовница Ярика (Гарик Харламов), 27-30 лет, яркая и красивая, не умна, оформлена в фирме Ярика, как юрист, но на самом деле никакого отношения к юриспруденции не имеет, - сообщили в соцсетях организаторы кастинга. - Требуется исключительно блондинка, секси, крупные губы, бюст от третьего размера.

Единственное, о чем умолчали организаторы, так это об актерском опыте претенденток — видимо, для такого проекта это не главное. Рассказать о подробностях проекта "Комсомолке" тоже пока не смогли. По задумке съемочной группы, «Зона комфорта» будет показана на YouTube, а не в телеэфире.

Кристина Асмус на съемках фильма "Текст".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Это шок": cкандальное видео с Кристиной Асмус из фильма "Текст" оказалось обманом

Для съемки откровенных сцен часто используют специальные приспособления (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Начинаем программу телепередач на завтра». Любимые программы центрального ТВ

00:00
00:00

Этот и многие другие выпуски программы «Дежавю» Михаила Антонова вы можете послушать в архиве программы или подписаться на новые выпуски в Apple Podcasts и Google Podcasts и слушать, когда удобно! Пожалуйста, не забудьте поставить оценку и написать комментарий к новым выпускам, нам важно ваше мнение!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кристина Асмус: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также