2020-07-06T12:42:50+03:00

«Мужчина - пример!»: Михаил Боярский отметил юбилей на сцене родного театра

По такому случаю актер специально снял шляпу на публике [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Михаил Боярский отметил 70-летие в родном театре. Фото: Предоставлены театром имени ЛенсоветаМихаил Боярский отметил 70-летие в родном театре. Фото: Предоставлены театром имени Ленсовета
Изменить размер текста:

Сегодня целый день Instagram народного артиста России Михаила Боярского разрывался от комплиментов и поздравлений. С 70-летием его не поздравил только ленивый.

«С юбилеем, самый обаятельный, самый порядочный мужчина - пример! Обожаем всей семьей!», «Хотим пожелать вам здоровья, творческих успехов и благополучия всей вашей семье. Очень хочется выразить вам благодарность за ваше творчество, ваши фильмы, ваши песни, которые можно слушать бесконечно, с которыми погружаешься в детство», «Спасибо вам за ваш бархатный голос. Всего-всего вам самого наилучшего. Мы вас любим», - написали поклонники в комментариях к постам.

Репетиции спектакля «В этом милом старом доме» началась еще летом. Фото: Предоставлены театром имени Ленсовета

Репетиции спектакля «В этом милом старом доме» началась еще летом. Фото: Предоставлены театром имени Ленсовета

Михаил Сергеевич готовился к 70-летию заранее. Еще летом начались репетиции спектакля «В этом милом старом доме» по пьесе Алексея Арбузова, которую, как выяснилось, юбиляр выбрал сам. И в конце декабря, в том числе в день рождения популярного артиста, новая постановка увидела свет. Роль у знаменитого Д’Артаньяна не главная, но выстроенная в форме бенефиса. В партнерстве - его любимая супруга и теперь уже худрук Театра Ленсовета Лариса Луппиан, и еще несколько артистов.

Весь спектакль Боярский удивлял публику. Фото: Предоставлены театром имени Ленсовета

Весь спектакль Боярский удивлял публику. Фото: Предоставлены театром имени Ленсовета

Боярский знал, чем удивить публику. И он ее по-настоящему удивил. В самой первой сцене он появился в камзоле и шляпе песочного цвета. Возле фортепиано снял головной убор и сыграл вживую «Маленькую серенаду» Моцарта, сорвав аплодисменты зала. Под шляпой оказался поседевший чуб. По ходу действия он был ворчуном, влюбленным первым и последним мужем, дирижером оркестра, заботливым отцом большого семейства, читателем газеты «Советский спорт», престарелым ловеласом, слегка мушкетером и танцором. А в финале исполнил знаменитую композицию «Все пройдет и печаль, и радость».

Именинника в итоге ожидаемо завалили букетами. Фото: Предоставлены театром имени Ленсовета

Именинника в итоге ожидаемо завалили букетами. Фото: Предоставлены театром имени Ленсовета

Короля бенефиса, как положено, играла свита. Артисты пели, танцевали, смеялись и плакали по ходу действия трагикомичного водевиля, очень похожего на жизнь самого юбиляра. На поклонах аплодисменты зрителей не смолкали. Михаила Боярского буквально завалили букетами.

После спектакля Боярского ждал праздничный ужин, на котором собрались родные и друзья. Внучка Михаила Сергеевича, Катя, поделилась видео с вечеринки. Украшением стола стал авторский торт, который создали специально для юбиляра. Кондитеры сделали фигурки мушкетеров, скрестивших свои шпаги. Необычный декор оценили не только гости, но и виновник торжества.

Торт истинного мушкетера. Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina.

Торт истинного мушкетера. Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina.

Михаил Боярский: главному мушкетёру страны - 70 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Я играю так, чтобы мне не было стыдно перед мамой»: Михаил Боярский празднует свое 70-летие

В день своего юбилея артист признался, как изменился со времен Д’Артаньяна и почему разочаровался в современном кино и театре, а его дети рассказали, как отец ведет себя в обычной жизни (подробности)

«Боярский пережил клиническую смерть»: Народная артистка России Светлана Дружинина рассказала, как переживала за жизнь актера

Режиссер фильма «Гардемарины» и «Сватовство Гусара» рассказала о том, как Михаил Сергеевич хотел отомстить за смерть деда и из-за чего ей пришлось думать о фильме про его смерть (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаил Боярский: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также