2020-01-02T14:00:27+03:00

Бандит, напавший на пост ДПС в Ингушетии, пришел в сознание

У палаты злоумышленника круглосуточно дежурят силовики
Поделиться:
Комментарии: comments4
С пациентом Ахмедом Имагожевым будут работать следователиС пациентом Ахмедом Имагожевым будут работать следователиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Второй напавший на пост ДПС при въезде в Магас 23-летний Ахмед Имагожев пришел в сознание. По словам медиков, пациент начал говорить, его состояние стабилизировалось, сообщает Интерфакс.

Сейчас он находится в республиканской больнице, у палаты Имагожева круглосуточно дежурят силовики. В городе, в частности, на территории, где расположена больница, приняты все меры безопасности. С пациентом Ахмедом Имагожевым будут работать следователи.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что 1 января прошли похороны инспектора ГИБДД Зелимхана Кокорхоева, убитого 31 декабря во время нападения на пост ДПС в Магасе. С правоохранителем простились в его родном селении Средние Ачалуки. На траурное событие съехались религиозные деятели, местные чиновники, коллеги и, конечно же, родственники убитого.

Зелимхан Кокорхоев Фото: мвд.рф/

Зелимхан Кокорхоев Фото: мвд.рф/

Кокорхоев служил в полиции Магаса с декабря 2005 года и с 2011 года - в ГИБДД. У погибшего остались супруга и четверо детей.

В этот же день глава Ингушетии обвинил силовиков в недостаточных мерах безопасности на Новый год.

— Кто-то отвлекся, кто-то не сработал по инструктажу, в итоге убийство человека в центре города, — высказался глава Ингушетии.

Махмуд-Али Калиматов призвал руководителей правоохранительных органов пересмотреть свое отношение к форме самого усиления.

Напомним, трагедия произошла 31 декабря. Фанатики атаковали пост ДПС рядом со столицей Ингушетии — городом Магас. Разогнавшись на машине, они сбили двух сотрудников, выскочили из машины и бросились их добивать. Третий полицейский выхватил пистолет и попытался защитить коллег. Он убил на месте первого боевика и ранил второго.

Нападение на пост ДПС в Ингушетии: фанатики с ножами бегут добивать сбитых полицейских.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также