2020-01-23T17:55:13+03:00

«Не пичкайте глупостью»: Поклонская осадила Водонаеву за оскорбление россиян

Депутат призвала скандалистку не разводить «Дом-2» в политике
Поделиться:
Комментарии: comments18
Наталья Поклонская в студии Радио "Комсомольская правда".Наталья Поклонская в студии Радио "Комсомольская правда".Фото: Александр ШПАКОВСКИЙ
Изменить размер текста:

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева сказала, что благодаря материнскому капиталу «быдло будет покупать водку». А до этого дамочка призвала россиянок не плодить нищету и делать аборты. Ей ответила экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

- Есть специальные передачи для дам с большими губами. Самая популярная из них - «Дом -2». Путать участниц и ведущих этого шоу с политиками или экспертами в жизни страны не стоит. Все, что они умеют, это устраивать склоки и оскорблять других. Высказывание Алены Водонаевой по поводу маткапитала на детей, тому подтверждение, - сказала депутат.

Поклонская призвала не обращать внимания на скандальные посты Водоноевой. А заняться реальными проблемами, которых хватает в России.

Алена Водонаева. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Алена Водонаева.Фото: Борис КУДРЯВОВ

- Обращая внимание и посвящая целые телешоу на центральных каналах таким «звездам» считаю большой ошибкой. В стране есть масса проблем, достижений, планов, героев чему и кому надо было бы посвящать программы. А мы видим дам с пониженной социальной ответственностью унижающих россиян, - отметила она.

Также экс-прокурор напомнила, что материнский капитал нельзя спустить на водку и веселья. Поклонская объяснила, что деньги семья потратит на жилье.

- Так что нечего пичкать людей свой глупостью, - посоветовала Водонаевой депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Володин назвал Водонаеву бесстыдницей

Спикер Госдумы предложил оштрафовать её на 100 млн по закону об оскорблении общества (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также