2020-02-18T10:54:31+03:00

«Агония несостоявшегося политика»: В Крыму ответили на предложение Чубарова наказывать за переезд в Крым

По мнению политолога, лидер запрещенного в РФ меджлиса пытается создать информационный шум, потому что о нем забыли
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ранее политик предлагал провести так называемый «Марш достоинства» на полуостровРанее политик предлагал провести так называемый «Марш достоинства» на полуостровФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Лидер запрещенного в РФ меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров предложил ввести репрессии для всех, кто переезжает в Крым, чтобы снова создать вокруг себя информационный шум. Такое мнение КП-Крым высказал политолог Владислав Ганжара.

Ранее Рефат Чубаров предложил внести поправки в уголовный кодекс Украины и определить наказание для тех людей, которые поселились в Крыму, вне зависимости от страны, в которой они проживали, и от национальности.

- Господин Чубаров никак не может смириться с тем, что он выпал из реального политического процесса, который идет на Украине, и пытается создать информационный шум. Именно с этим связана его инициатива пройтись маршем на Крым, а также заявления о репрессиях. Это даже не предсмертная, а посмертная агония политика, который не состоялся, - отметил Владислав Ганжара.

По словам политолога, заявив о преследованиях, Чубаров посягает на права граждан Украины, ограничивая их в свободе действий.

- Такие слова, думаю, должны вызывать соответствующую оценку у украинского общества. Кажется, что Чубаров закапывает себя в землю еще глубже. Ведь он никогда не состоится как политик. Что касается Крыма, то, конечно, для нас никаких последствий эти заявления не вызовут, - заключил эксперт.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чубаров перенес «марш на Крым»

Ранее его хотели провести 2 мая (подробнее)

«Марш политических трупов»: В Крыму высмеяли идею Чубарова организовать шествие на полуостров

Группа крымскотатарских активистов хочет пройти от пункта «Чонгар» через госграницу России (подробнее)

У Чубарова нет стратегии по возвращению Крыма Украине, считает эксперт

Глава запрещенного Меджлиса готов прибегнуть к кардинальным мерам (подробнее)

Хотели воды, а получили телевизор: Как Украина тратила миллионы на «ATR» вместо того, чтобы строить школы и прокладывать трубы

Депортированные, проживающие в незалежной, ждали благоустройства поселков, но большая часть бюджетных денег уходила на частный телеканал Ленура Ислямова - беглого бизнесмена, которого в РФ обвиняют в диверсии (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также