2020-02-27T17:05:22+03:00

На Кубани в массовой драке полицейских 23 февраля пострадала девушка-сержант

Инцидент произошел около караоке-клуба в Белореченске
Владислав КЛИМОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
В потасовке пострадала сотрудница ППС Белореченского районаВ потасовке пострадала сотрудница ППС Белореченского районаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

О массовой драке у караоке-клуба на улице Мира в Белореченске полиции сообщили очевидцы. В этот день в заведении было шумно и весело, посетители отмечали День защитника Отечества. Около часа ночи уже 24 февраля праздник продолжился потасовкой уже на улице.

Каково же было удивление прибывшего на место наряда, что почти все участники драки – сотрудники полиции, а у одного из них 23 февраля был еще и день рождения. Выяснилось, что инициатором конфликта выступил именинник – 32-летний инспектор одной из рот ДПС Адыгеи по имени Артур.

Мужчина, отмечавший сразу два праздника, повздорил с женщинами из своей компании – младшим сержантом патрульно-постовой службы Белореченска Индирой (имя изменено) и ее старшей сестрой Сусанной, которая работает в местной райбольнице.

- В ходе ссоры он нанес девушкам телесные повреждения. Установлено, что участниками конфликта также еще два сотрудника той же роты ДПС Адыгеи, - сообщил «КП-Кубань» источник в правоохранительных органах.

Разнять потасовку с участием полицейских смог только прибывший наряд. Правоохранители составили материалы, теперь они стали поводом для проверки действий всех сотрудников, отметивших 23 февраля массовой дракой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также