2020-03-01T22:39:22+03:00

"Тост говорят вокруг шеста, именинница ведет сториз": Блогер из Волгограда, пострадавшая из-за сухого льда, снимала вечеринку на видео

Елена Переверзева была в числе приглашенных на день рождения блогера Екатерины Диденко
Поделиться:
Комментарии: comments1
Волгоградка пришла на праздник с новым возлюбленным, его не спасли. Фото с личной странички Елены.Волгоградка пришла на праздник с новым возлюбленным, его не спасли. Фото с личной странички Елены.
Изменить размер текста:

В числе приглашенных на банную вечеринку к "аптечному" блогеру Екатерине Диденко (где погибли три человека) оказалась и волгоградка Елена Переверзева. Она пришла туда со своим новым возлюбленным по имени Юра. Это он стал третьей жертвой сухого льда в бассейне. 30-летний мужчина скончался в больнице. Волгоградка жива, но в состоянии шока.

Елена работала у нас квест-компании «Квадрат», но четыре года назад уехала в столицу. Там познакомилась с Юрием Тоже на вечеринке, правда, другого формата.

Волгоградка потеряла на вечеринке у Екатерины Диденко любимого мужчину

«Мы познакомились на сеk$-вечеринке. Если бы мне ещё полгода назад кто-то сказал, что существуют такие тусовки и на одной из них мы познакомимся со своим будущим мужчиной — я бы смеялась до всхрюкиваний и нервного тика, но, как говорится, не зарекайся). На той вечеринке все были в чёрном. Примерно 300 человек. Огромный танцпол, бар, зона Шибари (связывание), порка, VR-поrno, зона чайных церемоний и ещё много чего, даже отдельная комната для тех, кому захотелось прямо здесь и сейчас», - вот как описывает их встречу волгоградка Елена.

Теперь она не Елена из Волгограда, а «Ленка-извращенка» - именно так она позиционирует себя инстаграме. У девушки уже тоже полмиллиона подписчиков, которым она любит давать советы и раздавать подарки.

Чем занимаются гости на вечеринке у блогера - правильно, снимают трансляцию. Волгоградка записала видео за несколько минут до трагедии.

Чем занимаются гости на вечеринке у блогера - правильно, снимают трансляцию. Волгоградка записала видео за несколько минут до трагедии.

«Вот так проходит вечеринка у блогеров – тост говорят вокруг шеста, именинница ведет сториз, снимая происходящее, - и гости тоже ведут сториз». Это последнее видео на страничке Елены, за несколько минут до того, как случилось неминуемое.

"Он умер! Всё, его нет больше!": момент, когда в бассейн на вечеринке бросили сухой лед, попал на видео.

В ТЕМУ

Сухой лед, из-за которого на московской вечеринке погибли три человека, стал ядом в закрытом помещении

ЧП в одном из банных комплексов Москвы. Роскошный номер сняла компания молодежи, чтобы отметить 29-летие подруги. Именинницей была Екатерина Диденко — инстаграм-блогер, которая рассказывает подписчикам про лекарства. Вечеринка закончилась трагедией: трое погибли и еще несколько человек в больнице. Достоверно известно, что убийцей стал сухой лед (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Она не хотела ехать на тот день рождения - были знаки": автор блога "Не Норм Пара" Наталья Монакова погибла на вечеринке с сухим льдом

25-летняя блогер Наталья Монакова незадолго до трагедии признавалась, что очень хочет завести детей. "КП" поговорила с другом девушки (подробности)

"Вали больше нет с нами, еще Наташи и Юры": блогер Екатерина Диденко, чьи близкие погибли из-за сухого льда, записала видеообращение

Девушка подписала записку о неразглашении деталей вечеринки (подробности)

"Мой мальчик...": муж блогера Екатерины Диденко, погибший в бассейне с сухим льдом, месяц назад отметил день рождения

На вечеринке в московской бане скончались три человека, в том числе - супруг "аптечного" блогера. Компания засыпала в бассейн сухой лед (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также