Премия Рунета-2020
Краснодар
+24°
Boom metrics
Общество26 марта 2020 9:10

«Горячие танцы на печах»: в Краснодаре сотрудники завода станцевали под песню Uno от Little Big

Они присоединились к флешмобу #unovisionchallenge
Фото: скрин видео

Фото: скрин видео

В Краснодаре сотрудники завода станцевали под песню Uno группы Little Big. Они присоединились к флешмобу #unovisionchallenge. Видео было опубликовано 23 марта на официальной странице завода в Instagram.

- Наш завод огорчен и опечален тем фактом что Группа Little Big не поедет на Евровидение и не займут там свое законное UNO место за хитяру UNO, - говорится в подписи к видео.

Они решили поддержать исполнителей и исполнили танец на печках. Как отметили на заводе, техника выдержала зажигательные движения двоих «пухляшей».

СПРАВКА «КП»

Клип группы Little Big на песню Uno, с которой она собиралась поехать на «Евровидение» в Роттердам показали 12 марта. После презентации артисты запустили в соцсетях новый танцевальный флешмоб. Он получил название #unovisionchallenge.

«Евровидение» должно было проходить в Роттердаме с 12 по 16 мая, однако 18 марта было объявлено об отмене конкурса и его переносе на 2021 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Little Big с веселой песней про секс с «желейным зайчиком»

Главная тайна весны раскрыта — группа Little Big презентовала в эфире шоу «Вечерний Ургант» песню, с которой должны были отправиться покорять «Евровидение-2020» в Роттердам. (подробности)

«Люблю шокировать людей»: Веселый толстяк из клипа Little Big для «Евровидения» оказался топовым танцором

Главным мемом клипа группы Little Big на песню Uno, с которой питерцы отправятся на «Евровидение-2020», стал не припев, не виральный твист музыкантов, а танцующий как будто на втором плане бородатый стокилограммовый мужчина в голубом костюме. На самом деле он оттягивал на себя не меньше внимания, чем солист Илья Прусикин. (подробности)

Интересное