Общество

Мэр Геленджика выругался матом в прямом эфире

Алексей Богодистов забыл выключить камеру телефона
Мэр Геленджика попал впросак

Мэр Геленджика попал впросак

Фото: Соцсети

Казус произошел с градоначальником в курортном Геленджике сегодня, 21 апреля. Мэр Алексей Богодистов делился важными новостями с электоратом в своем официальном Инстаграме. Жители отвечали, посылая мэру благодарные смайлики.

- Уважаемые жители, с Богом! Дальше трудимся! Спасибо вам большое за вашу поддержку! - завершил Алексей Богодистов свою пламенную речь и отошел от стола с монитором.

На экране осталось только его знаменитое зеленое кожаное кресло и рука подчиненного, безуспешно пытающаяся отключить микрофон. Достоянием общественности в итоге стало все, что, видимо, происходит нередко в кабинете высокого руководителя - гневный мат.

- [...зачем] она мне что-то добивает? Сует мне что-то [блин]. Она не понимает что ли, что отвлекает меня? Прости господи..., - продолжает Алексей Богодистов за кадром, не подозревая, что слушателей у этого разговора тет-а-тет больше, чем один.

К слову, недовольство градоначальник обрушил на свою пресс-службу. Из уст мэра звучит фамилия "Скорикова" вперемешку с отборным матом. А информационные тылы Алексея Богодистова обеспечивает мать и дочь Скориковы. Чья из них активная, судя по реакции главы курорта, деятельность во время прямого эфира с населением вызвала его недовольство, неизвестно.

ЗВОНОК ПО ПОВОДУ

"Комсомолка" дозвонилась до Алексея Богодистова после скандальной концовки прямого эфира.

- Я понимаю, что вам интересно. Но мне некогда. У меня много дел, - лаконично ответилответил мэр Геленджика.

Не последовало и официальных комментариев по поводу нецензурной брани на странице мэра в Инстаграм, с которой велся злосчастный прямой эфир. К слову, это был первый такого рода опыт общения градоначальника курорта с населением.