Происшествия

Вениамин Кондратьев поручил разобраться в невыплатах зарплат работникам машиностроительного завода в Армавире

Вслед за медиками они записали видеообращение
Как и медики городской больницы, работники завода обратились к властям

Как и медики городской больницы, работники завода обратились к властям

Сотрудники армавирского машиностроительного завода пожаловались на невыплату зарплат, записав видео. Они озвучили, что уже девять месяцев не получают денег, а на предприятии один за одним меняются антикризисные управляющие.

- На протяжении долгого времени нам не выплачивают заработанных денег, не рассчитались с уволенными и сокращенными, - рассказали они. - Меняется уже четвертый генеральный директор. Тактика, такое впечатление выбрана такая, чтобы запутать еще больше дела предприятия. Помогите!

По решению губернатора Краснодарского края в город направлена комиссия.

- По факту анализа положения на предприятии будет принято решение, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

К слову, «Армавирский машиностроительный завод» филиал открытого акционерного общества «Новозыбковский машиностроительный завод» является предприятием машиностроительной отрасли Российской Федерации.

Работники завода говорят, что 9 месяцев не получают зарплату. Фото: http://dppkk.ru/

Работники завода говорят, что 9 месяцев не получают зарплату. Фото: http://dppkk.ru/

-Завод располагает инженерными, производственными технологическим потенциалом, специалистами для выполнения работ по изготовлению металлоконструкций и изделий, в соответствии с техническими требованиями конструкторской документации. Работы выполняются квалифицированным персоналом рабочих и инженеров под контролем специалистов службы качества. - гласит информация на официальном сайте предприятия.