2020-05-31T17:50:55+03:00

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 31 мая 2020: 39 человек в реанимации и продление самоизоляции

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Ставрополе на 31 мая 2020 года [информация обновляется]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Коронавирус в Ставрополе, последние новости на 31 мая 2020: мы собрали актуальную информацию о распространении коронавируса на Ставрополье. Число заражённых, тяжелобольных, выздоровевших, а также количество летальных исходов — в материале «КП - Северный Кавказ».

Дыхание смерти: врачи-сомнологи выяснили, что связывает храп с COVID-19

00:00
00:00

По информации на утро 31 мая коронавирус диагностирован у 2485 жителей Ставропольского края. Суточный прирост составил 81 человек. Отметим, что 219 зараженных — дети.

Уже больше тысячи жителей края перенесли коронавирус. 1067 человек выздоровели, суточный прирост — 19 человек. К несчастью, болезнь продолжает уносить жизни людей. Общее число летальных исходов — 46.

Режим самоизоляции в крае продолжают продлевать. В пятницу губернатор Владимиров, оценив ситуацию и проведя совещание с главным санитарным врачом края, принял решение продлить режим ещё на семь дней — до 7 июня. Все старые спецпропуски будут продлены автоматически.

И о приятном: жителей Ставрополя, несмотря на необходимость оставаться дома, ждет приятный сюрприз. В краевой столице в последний день весны будут организованы концерты с доставкой на дом. Как и где они будут проходить — в нашем материале.

КСТАТИ

Карта распространения коронавируса в СКФО

Одним из самых актуальных вопросов на сегодня является география распространения коронавируса по стране. Онлайн-карта распространения коронавируса в СКФО создана «КП - Северный Кавказ», чтобы вы всегда могли быть в курсе последней информации (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ставрополе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также