2020-06-05T13:45:44+03:00

Звезда «Дома-2» показала проколотую грудь на откровенном фото

Своей искусственной красоты Екатерина Гужвинская не стесняется
Екатерина ГужвинскаяЕкатерина ГужвинскаяФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Звезда «Дома-2» Екатерина Гужвинская показала проколотую грудь на достаточно откровенном снимке. Девушка опубликовала фото без белья, где легко просматривается интимный пирсинг.

Своей красоты экс-участница шоу не стесняется. Девушка обращалась к пластической хирургии явно не ради того, чтобы скрывать свои новоприобретенные прелести. Почти неприкрытая грудь выглядит вызывающе, особенно с пикантно просвечивающимися штангами от пирсинга.

— Смотрю в светлое будущее. С открытыми границами, коктейльчиками на берегу океана и ужинами в ресторане. А чего больше всего не хватает вам, — подписала вызывающий снимок Гужвинская.

В комментариях девушку ожидаемо осыпают комплиментами, при чем на разных языках. Подписчики небезосновательно отмечают, что Гужвинская, родившаяся в маленьком ставропольском селе Балахоновское, стала идеальной инста-моделью. Девушка публикует только идеально обработанные и подобранные снимки, всецело подчеркивающие ее достоинства.

Напомним, Гужвинская была участницей популярнейшей телестройки страны с февраля по март 2017 года. Сейчас девушка работает манекенщицей и ведет сверхпопулярную страничку в Instagram. У дивы 660 тысяч подписчиков.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«А надо ли соблюдать приличия?»: Сати Казанова показала откровенное фото без белья

Телеведущая, модель и певица Сати Казанова восхитила поклонников своим свободомыслием и новым пикантным снимком. 37-летняя манекенщица предстала перед фанатами с грудью, едва прикрытой прозрачной тканью, и без нижнего белья. Снимок она дополнила своими размышлениями на тему этики (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериалов Алина Ланина показала грудь на кинофестивале в Ессентуках

Фестиваль «Хрустальный источник» в Ессентуках дал возможность жителям Ставрополья познакомиться со звездами кино первой величины, спеть «Песню про медведей» вместе с Натальей Варлей, полюбоваться грацией Нонны Гришаевой и послушать Яну Поплавскую — главную «Красную шапочку» страны (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также