2020-06-06T11:53:26+03:00

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 6 июня 2020: рост числа зараженных и новые смерти

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Дагестане на 6 июня 2020 года [информация обновляется]
Иллюстративное фотоИллюстративное фотоФото: Михаил ПАТЛИС
Изменить размер текста:

Коронавирус в Дагестане, последние новости на 6 июня 2020: официальная статистика, число активных больных и другие подробности о распространении COVID-19 на территории республики.

По актуальной информации на утро 6 июня коронавирусом в Дагестане заражено 5743 человек. суточный прирост составил 156 пациентов. Тенденции к существенному росту числа активных больных сохраняются.

На данный момент таких уже 779 человек, хотя ещё неделю назад в этой графе оставалось всего 26 пациентов.

Число выздоровлений перестало стремительно расти. На данный момент из больниц выписано 4520 человек. Суточный прирост — 23 выздоровевших. На данный момент число умерших достигло 298 человек.

Напомним, в последнее время в списки погибших от COVID-19 в Дагестане стали вносить все случаи летальных исходов от вирусной пневмонии, даже без диагностики самого вируса. Число смертей стало стремительно увеличиваться — за две недели оно выросло почти в 10 раз. Однако за последние два дня умер лишь один человек.

Напомним, руководство региона считает, что ситуация с коронавирусом в республике начинает стабилизироваться. Глава Дагестана Владимир Васильев отметил, что удалось достигнуть серьезного прогресса. Однако о снятии самоизоляции речи пока не идет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Дагестане»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также