Дом. Семья

Интересная новинка для детей — журнал «Фиксики. Новенькие. Бася и секрет Мастера. История с заданиями»

Вы не знаете кто такие фиксики? Все мы знаем о феях, гномах, домовых. Эти сказочные существа давно известны всем и взрослым и детям. Но, в современном мире появились еще одни, совершенно новые герои – Фиксики
Порадуйте вашего ребенка новой увлекательной историей про фиксиков

Порадуйте вашего ребенка новой увлекательной историей про фиксиков

Так кто же такие фиксики и почему их так любят дети? Фиксики - это крошечные человечки, живущие внутри электронных приборов. Они следят за исправностью приборов и устраняют неполадки. Почему же взрослые никогда не видят их? Потому что фиксики умеют превращаться в маленькие детальки.

«Комсомольская правда» выпускает для маленьких читателей книги и журналы по мотивам одноименного мультфильма про фиксиков, который пользуется огромным успехом у детей. Надо отметить, что читать их будет интересно и полезно детям любого возраста, потому что фиксики отлично разбираются в технике, могут объяснить как что устроено и как себя вести с техникой.

Сегодня мы представляем вам очередную новинку для ребят — специальный выпуск журнала «Фиксики». В этом выпуска история бабушки Баси. Бася объездила весь мир, стала бабушкой приемных внуков-близнецов и, как и все фиксики, любит интересные затеи. Этой истории нет в мультфильме! Внутри каждого журнала дневник путешественника с увлекательными заданиями и два постера с новыми фиксиками!

Порадуйте вашего ребенка новой увлекательной историей про фиксиков.

Купить журнал можно здесь.