Общество

Как изменится отдых в детских лагерях летом-2020, рассказал замминистра просвещения: прямая онлайн-трансляция

Об особенностях отдыха в детских лагерях летом-2020 - в программе «Родительский вопрос» на Радио «КП» 21 июня. Трансляция завершена
Из-за ситуации с коронавирусом специалисты не могли сказать, когда откроются детские лагеря летнего отдыха

Из-за ситуации с коронавирусом специалисты не могли сказать, когда откроются детские лагеря летнего отдыха

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В воскресенье, 21 июня, в прямом эфире программы «Родительский вопрос» на Радио «КП» (97,2 ФМ в Москве) заместитель министра просвещения Денис Грибов и начальник отдела организации надзора по гигиене детей и подростков Управления санитарного надзора Роспотребнадзора Галина Яновская расскажут, как изменится отдых в детских лагерях летом 2020 года. Начало онлайн-трансляции - в 11:00.

Стоит отметить, что это будет, по сути, первый выход официальных лиц с информацией об организации летнего отдыха детей в этом году. Еще дней пять назад сводной информации не было и общего понимания – тоже. Ранее наш опрос показал полную растерянность директоров и учителей на местах.

Напомним, до недавнего времени из-за ситуации с коронавирусом в стране вопрос с организацией летнего отдыха детей буквально завис, однако теперь уже известно, что летние лагеря для школьников, скорее всего, откроются в июле.