2020-07-01T12:30:02+03:00

Краснодару нужны Новые Люди

13 сентября в Краснодаре пройдут выборы депутатов городской Думы
Иван Егоров
Владимир Копылов. Фото:партия «Новые Люди».Владимир Копылов. Фото:партия «Новые Люди».
Изменить размер текста:

Партия «Новые Люди» впервые в своей истории идет на муниципальные выборы и готова создать конкуренцию не только действующей партии власти, но и оппозиционным. Среди будущих кандидатов — предприниматели и педагоги, врачи, деятели культуры и искусства, представители молодежной политики. Люди из народа, у которых за спиной уже есть реальные дела.

Основное отличие партии «Новые Люди» от привычных партий, это кардинально другой подход к политике. Кандидаты от партии, заявившие о себе, не идут в политику со словами «мы сделаем». Они идут со словами «мы сделали, и знаем, как продолжить в больших масштабах», поскольку у каждого из кандидатов есть своя история успеха в своей отрасли деятельности и знаний.

- Новые люди — это, можно сказать, активные горожане, которые хотят изменить жизнь города к лучшему, пытаются это делать в меру своих возможностей, но никогда не участвовали в политике, - говорит член краснодарского отделения партии «Новые Люди» Сергей Кусмаков. - Мы — новые предприниматели, мы – специалисты в области образования, медицины, общественных и благотворительных проектов. То, что мы уже сделали, можно посмотреть и пощупать. Потому мы и идем в политику — чтобы иметь возможность распространить наш успешный опыт не на один двор, а на целый район или город.

Сергей Кусмаков. Фото:партия «Новые Люди».

Сергей Кусмаков. Фото:партия «Новые Люди».

К слову, волонтеры «Новых Людей» недавно провели опрос среди жителей Краснодара, результаты которого шокировали — ни один из респондентов не смог назвать депутата по своему округу. При этом люди говорят, что хотят видеть город чистым, зеленым, с достаточным количеством парковок, с удобными маршрутами общественного транспорта, с новыми удобными детскими площадками. Но к кому можно обратиться за этим вопросом — люди просто не знают.

- Это в корне неверно, - считает представитель партии «Новые Люди» Владимир Копылов. - Понятно, что не все интересуются политической жизнью города, но полное, стопроцентное незнание своих депутатов говорит лишь об одном — о людях вспоминаю только тогда, когда начинаются выборы. Все остальное время они даже не пытаются работать. А значит, нужны Новые люди, новые депутаты, которые работают еще до того, как их избрали. В партии отмечают, что действующая сейчас политика по восстановлению единства страны, успешно выполнена. И нуждается лишь в корректировках, направленных, в первую очередь, на раскрытие внутреннего потенциала жителей страны в целом, что, в конечном счете, скажется на дальнейшем развитии России как сильной державы.

- Мы считаем, что времена изменились, и перед нами теперь стоят другие исторические задачи — раскрепостить творческие силы народа и обустроить нашу страну для жизни, — заявил основатель партии «Новые Люди» Алексей Нечаев. Программа партии отличается от программ большинства других политических объединений. Во главу угла «Новые Люди» ставят свободу и право. Право на свободу, здоровье, достаточный для жизни доход, образование, самореализацию.

- В Краснодаре, как и в целом в Росси, очень много талантливых людей, настоящих мастеров, - говорит сторонник партии «Новые люди» Никита Сиразетдинов. – Но далеко не у всех есть возможность реализовать свой потенциал. Поэтому в своей программе мы прописали отдельный пункт — работа и доход. Каждый должен знать, что он может без блата и взяток получить образование, а затем найти достойно оплачиваемую работу. При этом люди должны иметь право свободно высказывать свое мнение. Закон не запрещает иметь собственное мнение, следовательно, Закон должен выступать на стороне человека. И если нет нарушения, то не должно быть и наказания, прямого или опосредованного.

Никита Сиразетдинов. Фото:партия «Новые Люди».

Никита Сиразетдинов. Фото:партия «Новые Люди».

- В привычном смысле слова, мы не можем назвать себя оппозицией, - говорит Сергей Кусмаков. – «Новые люди» - абсолютно новый формат политики. Мы не уходим в плоскость критики и ругательств – такими привыкли видеть «старые» партии. Мы - за конструктив. Мы убеждены в необходимости конкуренции и открытых возможностей. У новых людей принципиально иная позиция. Свой взгляд на то, как нужно управлять страной, как нужно работать.

Подробно с программой можно познакомиться на сайте партии «Новые люди»: https://newpeople.pro/program/.

Напомним, выборы депутатов в городскую думу Краснодара состоятся 13 сентября 2020 года. Партия «Новые люди» будет выдвигать кандидатов по всем 39 округам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также