Общество1 апреля 2021 14:42

Краснодарские общественники отправили картонного Байдена на Марс

Картонную фигуру президента Америки они запустили в небо
Взмыл в небо картонный президент Америки возле Пушкинской библиотеки

Взмыл в небо картонный президент Америки возле Пушкинской библиотеки

Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

Кто как развлекается 1 апреля. Например, представители краснодарского отделения одной из политических партий провели на Пушкинской площади города первоапрельскую акцию: отпустили в небо картонную карикатуру президента США Джозефа Байдена.

Сначала все активисты сфотографировались с фигурой

Проводить в путь фигуру американского лидера пришли несколько человек – городские активисты. Они привязали к картонному Байдену воздушные шары и отпустили его в небо. Правда, сначала все сфотографировались с фигурой. На память.

Запуск

Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

А потом он взмыл над памятником великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина и полетел в сторону библиотеки.

Акцию провели 1 апреля

Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

Провожали Джо под восторженные возгласы и аплодисменты собравшихся активистов.

Как улетала фигура активисты снимали на мобильники

Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

- Акция прошла под девизом «Да здравствует разум, да сгинет маразм», - рассказал сайту «КП»-Кубань» депутат-организатор Денис Хмелевской. - Впервые в мире президент США Джо Байден послан на Марс. Акция символическая – весь негатив и русофобию мы отправили куда подальше.

Взмыл в небо картонный президент Америки возле Пушкинской библиотеки

Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«США перестали бы существовать»: американцы смоделировали войну с Россией и пришли в ужас

Уже давно известно, что Пентагон и его аналитические службы время от времени моделируют возможную войну с Россией и другими странами. До поры, до времени это держится в строжайшем секрете, а потом все-таки перестает быть тайной. То проболтается один из разработчиков такого плана, то иностранный агент добудет такую информацию, а то и наша разведка за рубежом выведает коварные замыслы врага (продолжение)

Американцы стращают санкциями даже союзников: Почему российские комплексы С-400 не дают покоя США

На мировом рынке оружия всегда была жестокая конкуренция. Чтобы выгоднее продать свой «товар» соперники пытались публично или втихаря дискредитировать боевую технику конкурента, посеять у покупателей сомнения в ее достоинствах, а чтобы выиграть тендер, порой шли даже на демпинг – умышленно сбивали цену на свою продукцию (читайте далее)

Запад начал «ментальную» войну против России. Ее цель - распад страны по образцу СССР

Запад во главе с США начал против России войну нового типа - «ментальную». Об этом заявил советник министра обороны России Андрей Ильницкий. Его слова сразу же начали пробовать на зуб политологи и военные аналитики. Ведь понятно, что это явно не частное мнение сановитого чиновника, а позиция военного ведомства. Хотя не все сразу разберутся, - что же это такое - "ментальная война" (продолжение)