Премия Рунета-2020
Краснодар
+21°
Boom metrics
Происшествия19 апреля 2021 15:35

Ребенок чуть не умер из-за сухарика: врачи спасли годовалого малыша на Кубани

Довезти маленького Давида до больницы помог попутчик
Сейчас Давид чувствует себя хорошо

Сейчас Давид чувствует себя хорошо

ЧП случилось накануне, 18 апреля, в Горячем Ключе. Годовалый Давид шел с родителями домой и ел по дороге сухарики. В какой-то момент малыш сильно подавился, практически перестал дышать и начал синеть. Счет шел на секунды.

В моменте мальчика с папой заметил проезжающий мимо водитель на красной Lada Kalina, забрал малыша и помог отвезти в больницу. Там ему оперативно оказали помощь.

- Наши врачи быстро отреагировали и все сделали, чтобы кроха жил и дышал. Они подарили жизнь ребёнку и родителям. Низкий поклон вам, наши многоуважаемые, - написала в социальных сетях мама мальчика Яна.

Сейчас жизни Давида ничего не угрожает. А родители малыша хотят найти водителя, который помог им спасти ребенка.

- В панике мы не узнали ни его имени, ни телефона. Очень просим, отзовитесь! Благодаря вам ребёнок остался жив!!! Позвоните: 89181537999, - написала женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Отец 15 минут пытался спасти подавившегося курагой сына, выполняя указания врача по телефону

Трагический случай произошел в подмосковном поселке Лесной Городок, Одинцовского района Подмосковья. Утром 4 апреля семья Петровых* как обычно завтракала на своей кухне. Светлана* кормила своего 2-летнего сына из ложечки, как вдруг ребенок поперхнулся и начал задыхаться. Отец сразу же бросился звонить в скорую помощь. Мужчина сообщил медикам о том, что его сын Ваня подавился кусочком кураги и теперь задыхается. На место происшествия экстренно отправили карету скорой помощи (ПОДРОБНОСТИ).

ЧПИнтересное