Премия Рунета-2020
Краснодар
+15°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 мая 2022 14:55

На Кубани при загадочных обстоятельствах в коляске умер грудной ребенок

Несчастный случай произошел дома, где жила семья мальчика
Что произошло с ребенком во время сна, выясняют правоохранители.

Что произошло с ребенком во время сна, выясняют правоохранители.

Фото: Алексей ФОКИН

На Кубани при загадочных обстоятельствах в коляске умер грудной ребенок - мальчик. Об этом «КП» - Кубань» сообщил источник в правоохранительных органах.

Несчастный случай произошел в станице Чернореченской Лабинского района края. Здесь в одном из частных домов и случилась трагедия.

После обеда 23-летняя мать оставила своего 9-месячного сына в комнате. Малыш уснул в коляске. Тревожить сон ребенка девушка не стала, потому решила не перекладывать его в кроватку.

Тем временем мать малыша пошла заниматься работой по дому. Когда же спустя час она решила зайти в комнату проверить, все ли в порядке, и увидела ужасную картину.

- Ребенок лежал в коляске, однако признаков жизни не подавал, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

После случившегося девушка тут же вызвала скорую. Но было уже поздно – малыша спасти не смогли.

Что произошло во время отсутствия взрослых, изначально не было ясно. Но, как удалось узнать «КП» - Кубань», телесных повреждений на теле ребенка не нашли. Версия о том, что мальчик мог задохнуться из-за туго закрепленных фиксирующих ремешков, отпала почти сразу.

- Была проведена экспертиза. Ее результаты указывают на то, что ребенок умер от болезни, у малыша диагностировали ОРВИ с осложнениями, — уточняют «Комсомольской правде» - Кубань» источник в больнице.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Стоит сказать, что соседи о семье, где произошло горе, отзываются хорошо. На учете в отделе по делам несовершеннолетних родители не состоят. Известно, что в семье воспитываются еще двое детей – мальчики пяти и двух лет.