Премия Рунета-2020
Краснодар
+29°
Boom metrics
Происшествия22 мая 2022 8:20

На скорости сбил дорожных рабочих. Под Краснодаром произошла смертельная авария

Один из мужчин погиб, еще трое госпитализированы
На месте работают сотрудники полиции. Фото: отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

На месте работают сотрудники полиции. Фото: отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Утром 22 мая под Краснодаром произошла смертельная авария. Как сообщается, на трассе М-4 «Дон» водитель легковушки сбил дорожных рабочих, после чего врезался в "Газель".

По предварительным данным, ДТП случилось при подъеме на мост. 33-летний мужчина, ехавший за рулем ВАЗ 2112, двигался со стороны поселка Новознаменского в сторону улицы Уральской. В какой-то момент он не справился с управлением. Водитель налетел на дорожных рабочих, которые в этот момент занимались ремонтом асфальта. После чего легковушка продолжила движение и врезалась в припаркованную «Газель», на которой приехали дорожники на объект.

Как стало известно, один из рабочих погиб на месте происшествия. Еще трое его товарищей попали в больницу с серьезными травмами.

- Трое госпитализированы – два человека в тяжелом состоянии, один - в состоянии средней тяжести, - уточняют «КП» - Кубань» в оперативном штабе Краснодарского края. - Врачи учреждений оказывают всю необходимую помощь пострадавшим.

Кроме того, известно, что пострадал и сам водитель легковушки.

Правоохранители сейчас работают на месте и выясняют причины, обстоятельства аварии, а также оформляют материалы для дальнейшей проверки.

Сейчас уточняется, находился ли виновник аварии в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы ДПС в районе ДТП регулируют движение, чтобы избежать затора на дороге.

- На месте работают несколько экипажей ДПС, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Пока движение осуществляется по одной полосе.

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В Краснодаре 17-летний парень на «Land Rover» сбил пятерых дорожных рабочих

Один из них погиб, а джип загорелся (читайте далее)