Премия Рунета-2020
Краснодар
+25°
Boom metrics
Происшествия27 мая 2022 8:00

Разгуливала по центру пьяной: Мать-кукушку, бросившую четверых детей, нашли спустя два дня

Оставившую четверых детей мать нашли спустя два дня пьяной в центре Сочи
С матерью разбираются полицейские и следователи

С матерью разбираются полицейские и следователи

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Вопиющий случай произошел в Сочи. Местные жители вечером 24 мая обратили внимание на четырех маленьких детей от года до трех, играющих на площадке. Трое мальчиков и девочка растерянно сидели рядом с детскими аттракционами без присмотра. Неравнодушные позвонили в полицию. Оказалось, что мать оставила детей одних и просто ушла. Ее искали двое суток и нашли… пьяной, разгуливающей по центру Сочи.

- Сотрудники полиции установили личность матери, бросившей детей без присмотра на улице. Ей оказалась 35-летняя приезжая из Санкт-Петербурга. Ее нашли вечером 26 мая в Центральном районе Сочи в состоянии алкогольного опьянения. Женщину доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств. В настоящее время материалы проверки переданы в следственные органы для принятия решения, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Следователи разбираются в ситуации и устанавливают все обстоятельства случившегося. В СК уточнили, что брошенных детей нашел бывший сожитель их матери, и малыши до сих пор находятся в больнице.

- Вечером 24 мая бывший сожитель женщины, являющийся отцом троих ее детей, пришел в гости. Он увидел, что матери нет дома, а дети без присмотра. Об этом мужчина сообщил в правоохранительные органы. Малышей забрали в больницу. Их здоровью ничего не угрожает, - пояснили в СУ СК РФ по региону.

Следователи изучат условия жизни и воспитания детей, в том числе дадут оценку бездействию должностных лиц органов опеки и попечительства.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

"Играли сами без присмотра": Полицейские второй день ищут мать четверых детей, которых нашли на площадке в Сочи

В Сочи второй день разыскивают многодетную мать, оставившую на площадке малышей от года до трех лет (читайте далее)