Премия Рунета-2020
Краснодар
+31°
Boom metrics
Общество9 июня 2022 8:20

Получил награду, а после встал на колено с кольцом. В Сочи вернувшийся со спецоперации боец Росгвардии сделал предложение своей девушке

Пара вместе еще со школы, но позвал замуж любимую парень только сейчас
Артем встал на колено перед любимой на глазах у товарищей. Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Артем встал на колено перед любимой на глазах у товарищей. Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

В Сочи вернулись бойцы Росгвардии, участвовавшие в специальной военной операции на Украине. Молодые парни выполнили все задачи, которые перед ними поставило руководство. И теперь они дома! Бойцов Росгвардии под звуки военного оркестра приветствовали родные и близкие, коллеги, ученики профильных ведомственных классов и юнармейцы.

- Товарищи офицеры, прапорщики, сержанты, сегодня завершается ваша служебная командировка, – сказал начальник Управления координации деятельности подразделений Росгвардии (Сочи) полковник Александр Решетников. - Задачи, поставленные президентом России и командованием, выполнены. От имени руководства территориального органа благодарю вас за проявленные мужество и героизм.

После этого росгвардейцев наградили знаками почета. Для многих возвращение на родину было долгожданным. О встрече с семьей мечтали все без исключения. А один из парней, 24-летний Артем К., решился на серьезный шаг.

В этот день всех бойцов Росгвардии наградили почетными знаками. Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

В этот день всех бойцов Росгвардии наградили почетными знаками. Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Как только на его груди засияла награда, он на некоторое мгновенье удалился. А затем вернулся с букетом цветов. Подойдя к микрофону, парень обратился к своей возлюбленной Виктории и попросил ее выйти. Через мгновенье в его руках появилась заветная бархатная коробочка с кольцом.

- Выйдешь за меня? - стоя на одном колене перед девушкой в белом, сказал боец Росгвардии, чье лицо скрывала балаклава.

- Да! - ответ не заставил себя ждать. После этого парень надел кольцо на безымянный палец возлюбленной.

В этот момент красавица заплакала от радости. С трудом сдерживались и товарищи Артема. Еще бы - вместе они прошли через многое, своих родных видят впервые за несколько месяцев. И конечно, такой поступок растрогал всех.

Как оказалось, Артем и Виктория вместе уже не один годо и прошли через многое. Они учились в одной школе. А после выпуска их общение переросло в романтические отношения.

Сомнений в том, чтобы связать свою жизнь с этой девушкой, у Артема никогда не было. Однако сделать предложение решил, когда вернется домой после спецоперации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краснодаре вернувшийся со спецоперации росгвардеец сделал предложение своей девушке

Пара вместе уже семь лет, но решился на ответственный шаг молодой человек только сейчас (читайте далее)