Премия Рунета-2020
Краснодар
+30°
Boom metrics
Общество13 июня 2022 8:43

Забитые пляжи Анапы сняли на видео

Туристы не только загорают, но уже и вовсю купаются в море
Скриншот с видео

Скриншот с видео

Забитые туристами пляжи в Анапе сняли на видео. Кадры с побережья, заполненного отдыхающими, опубликовал местный фотограф Андрей Маковозов. Он сообщил, что в курортном городе – аншлаг.

- Сейчас ближе к обеду в Сукко просто какой-то нереальный аншлаг. С каждой минутой людей все больше, я никогда такого не видел в середине июня. Вода кристально чистая, – сообщил автор ролика и добавил, что стоимость за лежак - 400 рублей, а аренда беседки обойдется в 2000.

Всего в 2022 году в Анапе ожидают не менее 4,5 млн туристов. Это третий курортный город по массовому притоку отдыхающих после Сочи и Геленджика.

В Анапе туристов ждут знаменитые песчаные и галечные пляжи, многочисленные достопримечательности. На курорте обязательны к посещению дельфинарий, который находится в открытом море, а также объекты винного туризма и анапские экологические маршруты - в Сукко, Варваровке, Большом Утрише.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что, несмотря на жару в Краснодарском крае, море оставалось холодным, в воду плюхались только закаленные, многие заходили лишь помочить ножки. Синоптики сообщили, что Азовское и Черное моря местами стали комфортными для купания.

Морская вода прогрелась до +24 градусов в Ейске и Геленджике. В Анапе, Новороссийске и Сочи до +22 градусов, в Туапсе вода +20.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За безопасностью туристов проследят умные камеры: каким будет курортный сезон-2022 в Анапе

Мэр Анапы Василий Швец рассказал, что ждет туристов летом 2022 года (читайте далее)