Премия Рунета-2020
Краснодар
+1°
Boom metrics
Карта Кубани15 октября 2022 18:51

"Первый раз попали в рай!": жители Херсона откровенно рассказали об отдыхе в Анапе

В Анапе блогер записал на видео впечатления туристов из освобожденного Херсона
По словам тех, кто приехал в Анапу, им пришли смс на телефон с уведомлением о том, что Россия приглашает взрослых и детей на отдых.

По словам тех, кто приехал в Анапу, им пришли смс на телефон с уведомлением о том, что Россия приглашает взрослых и детей на отдых.

Жители Херсонской области практически всю свою жизнь отдыхали на побережье Азовского моря. В последние годы из-за неспокойной обстановки об отпуске пришлось позабыть. Однако сейчас после освобождения и проведенного референдума многие жители вздохнули спокойно. А некоторым посчастливилось увидеть Черноморское побережье.

На этой неделе в Анапу прибыл первый поезд с жителями Херсонской области. Людей на вокзале встретили сотрудники МЧС и администрации города, они же сопроводили их до мест размещения.

- Все люди остановились в двух санаториях города. Их обеспечат всем необходимым на время пребывания, - отметили в пресс-службе администрации Кубани.

Сегодня вся Кубань поддерживает соседей и желает хорошо отдохнуть и как можно скорее забыть о тех испытаниях, через которые им пришлось пройти. Самим людям в Анапе очень нравится. Жители Херсона откровенно рассказали об отдыхе в Анапе. Местный блогер записал на видео впечатления туристов из освобожденного города.

- Мы приехали с Херсона по бесплатной программе. Нас на руках носили, все тут прекрасно. Мы, правда, еще нигде не были, - делится одна из жительниц Херсонской области. - Только вселились, еще на море не ходили. Но все шикарно. Просто мы первый раз попали в рай. Особая благодарность президенту Путину, что о нас так позаботился. Мы просто в шоке. Понимаете, духовность какая-то, одухотворенность в людях есть. Нас так доброжелательно приняли. Мы всех благодарим от всей души. За мой век... я себя еще так комфортно не чувствовала.

По словам тех, кто приехал в Анапу, им пришли СМС на телефон с уведомлением о том, что Россия приглашает взрослых и детей на отдых.

- Мы позвонили, нам сказали, что есть три места - Краснодарский край, Ставропольский край и Ростов. Мы выбрали, что ближе. Никаких ограничений, в том числе по возрасту, не было. Мы автобусом приехали из Херсонской области. Здесь нас выгрузили, привезли, все замечательно. Сегодня дочке позвонила, хотела рассказать, как нас приняли. Но не могла даже эмоций от такой красоты выразить, - делится женщина.