Премия Рунета-2020
Краснодар
+11°
Boom metrics
Происшествия1 мая 2023 15:37

Машину, на которой ехали пропавшие аниматоры на Кубани, нашли сожженной в лесополосе

Местонахождение мужчины и девушки устанавливаются
Машина сгорела дотла.

Машина сгорела дотла.

Машину, на которой ехали пропавшие аниматоры на Кубани, нашли сожженной в лесополосе. Об этом сообщили в СУ СК по Краснодарскому краю. Белый Hyundai Grandeur, который был объявлен в розыск после загадочного исчезновения Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко, обнаружили в Брюховецком районе. Это в часе езды от станицы Ирклиевская, где в последний момент машина попала в камеру видеонаблюдения.

На видео, которое опубликовали с места происшествия следователи, - полностью выгоревшая иномарка. Также видно, что у машины снято заднее колесо. Также следователи уточнили, что внутри салона и багажника никого из людей не обнаружено.

- Местонахождение мужчины и девушки устанавливаются, - добавляют в СУ СК по Краснодарскому краю. - В настоящее время следователи проводят полный комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших.

Также известно, что назначены необходимые судебные экспертизы.

Кирилла и Татьяну до сих пор не нашли - поиски продолжаются.

Кирилла и Татьяну до сих пор не нашли - поиски продолжаются.

- Ход и результаты расследования находятся на контроле руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю Андрея Константиновича Маслова, - добавляют в Следкоме Кубани.

Председатель СК России Александр Бастрыкин также заинтересовался громким исчезновением молодых людей. Он поручил представить доклад по информации о безвестном исчезновении граждан в Краснодарском крае

Напомним, после пропажи Кирилла и Татьяны было возбуждено уголовное дело по очень тяжелой статье – «убийство двух или более лиц, совершенное из корысти».

Ранее сообщалось, что жена пропавшего на Кубани организатора праздников Кирилла Чубко записала видеообращение спустя трое суток поисков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прокололи колесо, а после обналичили все карты. Собрали полную историю загадочного исчезновения двух аниматоров на Кубани

На Кубани третьи сутки ищут пропавших аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко, возвращавшихся домой с выступления (читайте далее)

Появились новые подробности об исчезновении аниматора Татьяны Мостыко, которая возвращалась домой на Кубани

Подруга пропавшего аниматора Татьяны Мостыко рассказала о ее поведении незадолго до исчезновения (читайте далее)

Десятки людей прочесывают местность. Что известно спустя сутки о пропавших Кирилле Чубко и Татьяне Мостыко

На Кубани десятки добровольцев больше суток разыскивают пропавших по дороге домой аниматоров (читайте далее)

Убийство двух или более лиц, совершенное из корысти

На Кубани после пропажи двух аниматоров возбуждено уголовное дело (подробнее)

После исчезновения списали 190 тысяч с карт: На юге России ищут пропавших при странных обстоятельствах организаторов праздника

В деле пропавших на Кубани аниматоров появились новые подробности (читайте далее)