Премия Рунета-2020
Краснодар
+6°
Boom metrics
Общество30 мая 2023 11:25

Хотел подорвать квартиру с семьей. Житель Сочи избил возлюбленную и ее мать, а после заперся с шестимесячной дочкой в комнате, куда пустил газ

Житель Сочи чуть не подорвал всю семью с 6-месячной дочкой после скандала
Сейчас правоохранители разбираются в случившемся

Сейчас правоохранители разбираются в случившемся

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Один из жителей Сочи часто выпивает по поводу и без - так говорят соседи. Раньше это была безобидная трапеза с крепкими напитками. Но в один день могла случиться трагедия.

Подвыпивший мужчина вернулся домой к своей возлюбленной и устроил скандал. Сначала он избил свою 40-летнюю сожительницу, а потом принялся за ее мать. Шестимесячная девочка тоже получила от своего отца.

На этом 32-летний мужчина решил не останавливаться. Он схватил кроху и заперся на кухне с угрозами, что взорвет дом. Женщины, несмотря на многочисленные побои, смогли отобрать малышку.

Но мужчина осуществил свой план. Он пустил газ, поджег спичку, и все вспыхнуло. К счастью, никто не погиб. Пострадал инвентарь на кухне и сам мужчина. 40-летняя женщина сразу же побежала в полицию.

- Злоумышленник был госпитализирован с диагнозом «термический ожог 35% кожи», ребенку оказана разовая медицинская помощь, остальные потерпевшие за медицинской помощью не обращались, - сообщили в пресс-службе УВД по Сочи.

Сейчас правоохранители разбираются в случившемся, назначили проведение проверки и необходимых экспертиз, по результатам которых будет принято решение согласно действующего законодательство.