Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Сегодня, 17 сентября, на Даховской поляне стартовал второй день Фестиваля адыгейского сыра. Здесь города и районы республики развернули подворья: на них представлена не только национальная кухня Адыгеи, но и кухни других регионов России, народов мира.
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
На поляне можно увидеть, попробовать и купить все сорта адыгейского сыра, халюжи, щипс, мед, национальные сладости, коктейли из арбуза и многое другое.
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Без рекордов на Фестивале не обошлось. Повара-умельцы пожарили самый большой чебурек, здесь его называют хьалыжъу. Хрустящий полукруг приготовили представители Кошехабльского района.
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Праздник продолжится до конца. Здесь не только вкусно, но ярко и весело: гостей развлекают концертами и мастер-классами.
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ
Фестиваль адыгейского сыра
Фото: Виталий ТИМКИВ