Премия Рунета-2020
Краснодар
+19°
Boom metrics
Что происходит19 сентября 2023 8:53

Отец-педофил довел родную дочь до самоубийства в Сочи

Извращенец из Сочи получил 25 лет тюрьмы, когда родная 13-летняя дочь покончила с собой из-за его сексуальных приставаний
Отец девочки отправлен в тюрьму

Отец девочки отправлен в тюрьму

Скандальный судебный процесс закрыли от посторонних глаз. 50-летнего жителя курорта судили за домогательства собственной дочери.

Все происходило на протяжении трех лет. Когда отец начал подкатывать к ребенку, ей не было еще и 14-ти лет.

«С 2017-го по 2020 год подсудимый совершил в отношении своей малолетней дочери насильственные действия сексуального характера», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Девочка очень переживала все поползновения родного отца. В какой-то момент ее психика не выдержала и школьница покончила с собой.

Когда службы стали проверять обстановку в семье на предмет доведения подростка до самоубиства, все и вскрылось.

На, с позволенья сказать, отца завели уголовные дела сразу по нескольким статьям. Его обвиняли в растлении и доведении до самоубийства дочери. Помимо прочего извращенца-родителя заподозрили в употреблении наркотиков.

«В ходе осмотра жилища фигуранта были обнаружены наркотические средства в значительном размере, которые он хранил в шкафу среди личных вещей», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

До суда отец находился в СИЗО. На днях ему вынесли приговор. Ему дали 25 лет колонии особого режима.

«Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 25 лет с ограничением свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии особого режима», – сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Приговор в законную силу пока не вступил, а значит, может быть обжалован любой из сторон.