Премия Рунета-2020
Краснодар
+17°
Boom metrics
Политика25 января 2024 5:53

«Отжигали так, что не успели даже сделать фотографии»: Кристина Асмус рассказала об отдыхе в горах Сочи

Кристина Асмус провела неделю в горах Сочи
Кристина Асмус

Кристина Асмус

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Кристина Асмус провела больше недели в горах Сочи. О том, что она поехала отдыхать, актриса рассказала в своих соцсетях 16 января. Но после одной публикации ее страница запустела, и все оставшееся время от звезды не было новостей.

Подобное затишье напугало поклонников Асмус. Многие хотели знать, чем занимается звезда телеэкранов и все ли у нее хорошо в личной жизни. После небольшой интернет-паузы Кристина все же решила приоткрыть завесу тайны и выложила пару снимков в сеть.

Кристина Асмус показала свою фигуру. Фото: соцсети.

Кристина Асмус показала свою фигуру. Фото: соцсети.

«Чет хорошо. Съездили в Сочи неожиданной компанией. Я не про дочь. Фоток нет вообще, только из СПА», - рассказала в социальных сетях Кристина Асмус.

На снимках 35-летняя актриса показала свою подтянутую фигуру в купальнике, которая ничуть не изменилась после новогодних праздников. Подписчики звезды заметили, что на фотографиях она выглядит очень счастливой, и предположили, что Кристина Асмус помирилась с бывшим мужем Гариком Харламовым.

Актриса выложила фотографии из СПА отеля. Фото: соцсети.

Актриса выложила фотографии из СПА отеля. Фото: соцсети.

«Ну наконец-то. Неужели помирились с бывшим мужем», - предположили в комментариях подписчики.

Предположения поклонников оказались не беспочвенными, ведь в Сочи Асмус поехала вместе со своей дочкой Анастасией, которая родилась в браке с Харламовым.

Актриса приехала на отдых с дочкой. Фото: соцсети.

Актриса приехала на отдых с дочкой. Фото: соцсети.

«Отдохнули, обожгли, соединились, выдохнули. Пора бы и в школу», - заключила Кристина Асмус в собственном посте.

Напомним, что недавно в горах Сочи также отдохнул Сергей Жуков. Певец группы «Руки вверх!» отправился на горнолыжный курорт вместе с семьей, чтобы провести время, катаясь на склонах, но погода внесла свои коррективы в планы. Из-за сильнейшего снегопада многие трассы в горах Сочи закрыли до улучшения погодных условий. Осадки были настолько сильные, что певец даже не смог пройти к своему дому. Вход в его шале попросту завалило снегом.