Премия Рунета-2020
Краснодар
+16°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
26 января 2024 8:16

Мать облил бензином и поджег, а мертвую дочь вывез в поле: В громком убийстве 28-летней девушки и 2-летней девочки появились новые жуткие подробности

Убийце матери и ее 2-летней дочери проведут экспертизу на отцовство в Краснодаре
Следствие продолжается

Следствие продолжается

В Краснодаре задержали 27-летнего жителя Адыгеи по обвинению в убийстве молодой женщины и ее 2-летней дочери. 24 января по адресу многоквартирного дома на Заполярной соседи вызвали пожарных. Горела однокомнатная квартирка, где жила молодая мать Надежда П. с ребенком.

Когда пламя потушили, то нашли в комнате тело хозяйки жилища, вскрытие показало, что она умерла от удушья, но не из-за пожара. Версию бытового возгорания следователи сразу отмели.

«По версии следствия, вечером 23 января 2024 года в квартиру по улице Заполярной краевого центра приехал молодой мужчина. Между ней и гостем возник конфликт», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Позже выяснилось, что между молодыми людьми был роман, но без продолжения. Женщина отвергла любовника, и он решил жестоко отомстить.

Молодая женщина воспитывала ребенка сама.

Молодая женщина воспитывала ребенка сама.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Он задушил сначала возлюбленную, а потом и ее 2-летнюю дочь (девочка, кстати, только отметила день рождения, а потом поджег квартиру, вернувшись через день на место преступления.

Но и это еще не все.

«Он забрал тело ребенка с собой. Его нашли в поле в Адыгее. Никаких глумлений над ним не было, но зачем он это сделал, непонятно», - сообщил "КП"-Кубань" источник, знакомый с ситуацией.

В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого. Ход расследования контролируется руководителем следственного управления СК России по Краснодарскому краю Андреем Масловым.

За несколько часов до смерти Надежда выложила трогательные фото с дочкой. Фото: соцсети.

За несколько часов до смерти Надежда выложила трогательные фото с дочкой. Фото: соцсети.

Помимо прочего, следствие намерено установить отцовство погибшей девочки. "КП"-Кубань" известно, что в соответствующей графе свидетельства о рождении стоит прочерк, и ребенок носил фамилию матери. Но есть подозрения, что отцом мог являться тот, кто ее задушил.