Премия Рунета-2020
Краснодар
+12°
Boom metrics
Что происходит30 января 2024 13:50

«Моя беззащитная девочка». Сестра убитой девушки в Краснодаре показала последнее видео задушенной племянницы

Сестра жестоко убитой девушки в Краснодаре показала последнее видео задушенной племянницы
Надежда и Бэлла были задушены. Фото: соцсети

Надежда и Бэлла были задушены. Фото: соцсети

Родственники жестоко убитой девушки и ее 2-летней дочери до сих пор не могут отойти от шока после того, что случилось. Сестра Виктория ежедневно выкладывает в сеть трогательные снимки. А на это раз на ее странице появилось видео, на котором ее племянница Бэлла запечатлена во время студийной съемки. Это последние кадры с живой девочкой.

«Мой маленький ангелочек. Моя маленькая и беззащитная девочка», - подписала сестра убитой девушки Виктория Селезнева.

Надежда и ее маленькая дочка погибли от рук ее бывшего возлюбленного. 23 января Бислан приехал к ним в гости. Между парой разгорелся скандал. Мужчина толкнул девушку, та упала и стукнулась о столешницу. Тогда Бислан стал душить ее. Потом таким же способом расправился с собственным ребенком.

После преступления он уехал из квартиры на Заполярной в Краснодаре. Вернулся на следующий день, забрал тело малышки и отвез его в Адыгею, где закопал в лесу. Дальше он стал заметать следы. Вновь приехал на квартиру к Надежде Первушевой. Облил вещи бензином, поджог и бежал с места убийства через окно на первом этаже.

Но обдурить следователей мужчине не удалось. После пожара было найдено обгоревшее тело. А затем правоохранители восстановили цепочку событий. Бислана задержали, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Известно, что Надежда воспитывала их общего ребенка одна. Бислан был воскресным папой, а родную дочь признал, только когда ей было 5 месяцев. Молодая женщина хваталась за любую работу, чтобы дать своему ребенку все самое лучшее. К тому же у ребенка было диагностировано расстройство аутистического спектра. Ей требовалось дополнительные занятия со специалистами и лечение.

28 января на родине надежды в Кропоткине с жестоко убитыми простились близкие и друзья.

«Родственники Беслана с нами не связывались. Никаких извинений не приносили», - рассказала «КП»-Кубань» Виктория Селезнева.