Премия Рунета-2020
Краснодар
+8°
Boom metrics
Происшествия6 февраля 2024 7:40

«Сначала раздался хлопок, затем повалил дым»: Три человека пострадали из-за взрыва газа в пекарне в Сочи

Пострадавших при взрыве газа в пекарне в Сочи госпитализировали
Пострадавших доставили в городскую больницу №3 Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю

Пострадавших доставили в городскую больницу №3 Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю

Происшествие случилось утром 6 февраля в Сочи. В местной пекарне произошел взрыв газа. Мощный хлопок услышали по улице Тимирязева в Центральном районе города.

По словам местных жителей, сначала раздался взрыв. После этого из помещения повалил дым. Сразу после происшествия на место вызвали спасателей.

«По информации оперативного дежурного ЕДДС Сочи, в помещении быстрого питания произошел хлопок газовоздушной смеси без возгорания, несущие конструкции не повреждены», – сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.

Происшествие случилось по улице Тимирязева

Происшествие случилось по улице Тимирязева

В результате ЧП пострадали три человека. Уточняется, что детей среди пострадавших при мощном хлопке нет. Получивших травмы и ожоги с места происшествия доставили в городскую больницу №3. В настоящее время пострадавшим оказывают необходимую помощь. Известно, что у одного из них поражено 90% тела. 22-летняя пострадавшая девушка около 30-40% ожогов.

На месте происшествия продолжают работать оперативные службы.

«Работают 23 специалиста РСЧС и восемь единиц техники, от МЧС России - 10 человек и 3 единицы техники», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Точные причины случившегося устанавливаются.