Премия Рунета-2020
Краснодар
-3°
Boom metrics
Общество8 февраля 2024 14:41

Гостиница в 10 этажей, бассейн на крыше и китайская клиника. Стало известно, как будет выглядеть термальный курорт в Краснодаре

Застройщик представил проект термального курорта с бассейнами в Краснодаре
Термальный курорт в Краснодаре. Фото: DOGMA

Термальный курорт в Краснодаре. Фото: DOGMA

Термальный курорт на Западном Обходе в Краснодаре начнут строить летом 2024 года. Он появится рядом с крупным жилищным комплексом. Сейчас застройщик занимается проектированием объекта, но уже сейчас понятно, как он будет выглядеть.

Место для отдыха будет состоять из двух основных корпусов – трехэтажный водно-развлекательный комплекс и 10-этажная гостиница 4 звезды. Рядом разместят парковку на 350 мест.

Термы будут состоять из открытой и закрытой частей. Фото: DOGMA

Термы будут состоять из открытой и закрытой частей. Фото: DOGMA

Термы разделят на открытую и закрытую зоны, что позволит принимать гостей круглый год. Бассейн площадью 2 тысячи кв.м., медленная река, зоны с теплым песком, галечным покрытием, джакузи, фурако, территория отдыха с шезлонгами – все это будет работать под открытым небом. На крыше разместят бассейн инфинити с видом на город.

Закрытая часть соберет в себя парные - хамамы, русскую баню, травяную и гималайскую соляную сауны, комнаты с горным воздухом и контрастных впечатлений. Всего в комплексе планируют запустить в работу 42 сауны.

Развлечения на любой вкус. Фото: DOGMA

Развлечения на любой вкус. Фото: DOGMA

В здании отеля на 150 номеров разных уровней также обустроят переговорные, коворкинг, ресторан, лобби-бар, фитнес- и детский центры.

Фасады зданий будут выполнены из алюминиевых панелей и стекла с декоративными элементами с освещением. Ограждения на террасах установят ударопрочные.

В открытый бассейн, который расположат на первом этаже, со второго и третьего уровней спустят два водопада.

С парковками проблем не будет. Фото: DOGMA

С парковками проблем не будет. Фото: DOGMA

Помимо водных процедур в термальном курорте можно будет сходить в кафе и СПА, сделать массаж, посетить китайскую клинику, грязелечебницу, сообщает федеральный девелопер.