Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics
Общество11 февраля 2024 10:28

«Ку-ку, мой мальчик»: Фрекен Бок из Краснодарского края ждет Такера Карлсона в гости с вареньем

Такера Карлсона ждет в гости Фрекен Бок на Кубани
Екатерина Горбунева из Ейска

Екатерина Горбунева из Ейска

Интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным, кажется, стало самым вирусным. На данный момент его посмотрели более 200 млн людей. На фоне ажиотажа и невероятного количества упоминаний фамилии Карлсона в тренды решила попасть и пенсионерка из Краснодарского края, очень уж похожая на домработницу Фрекен Бок из знаменитой сказки Астрид Линдгрен.

«В Россию прилетел Карлсон. По телевизору все говорят: «Карлсон, Карлсон». Когда же ты ко мне прилетишь, столько лет жду. Вареньем уже запаслась, а его все нет. Я же жду, прилетай скорей ко мне. Ку-ку, мой мальчик, где же ты?» - шутит 80-летняя Екатерина Горбунева из Ейска, которая в соцсетях известна как Супербуся.

Внучка популярной блогерши-пенсионерки говорит, что подписчики бы не простили, если бы они проигнорировали такой подходящий повод для записи очередного видео.

«Мы уже три года снимаем ролики, и с первого видео регулярно подписчики пишут, что бабушка похожа на Фрекен Бок. У нас много роликов, где она в образе этого персонажа. Мы часто шутим, что она ждет Карлсона. И как тут не обыграть такую сказочную фамилию. Ролик ожидаемо завирусился», - рассказала «Комсомольской правде» - Кубань» Алена.

Видео растащили по разным пабликам. В сумме ролик набрал, конечно, не миллионные просмотры, как само интервью Карлсона, но десятки тысяч пользователей Сети оценили юмор пенсионерки из Краснодарского края.

Стоит отметить, что Такер Карлсон сразу же улетел в Америку после встречи с Путиным. Но бабушка Катя обещала обязательно сообщить, если Карлсон каким-либо образом отреагирует на ролик с Фрекен Бок из России.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что Екатерина Горбунева до 2020 года была обычной пенсионеркой: нянчилась с внуками, веселилась с подругами, принимала туристов в гостевом доме. Жизнь Супербуси изменилась после первого ролика в Сети. Лайки и подписчики текли рекой. Вести блог и зарабатывать на смешных видео женщина продолжает до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уничтожила тренды. Что стало с 78-летней бабой Катей из Ейска, которая покорила ТикТок

Подписчики Супербуси заволновались - бабуля пропала из Сети. Она просто была в отпуске (читайте далее)