Премия Рунета-2020
Краснодар
+18°
Boom metrics
Что происходит19 февраля 2024 18:30

Трое суток в подземелье. В Сочи девушка упала с крыши дома и застряла между двумя стенами в районе подвала

Спасатели Сочи помогли замурованной на три дня между домами девушке
Девушка три дня провела замурованной. Фото: скриншот.

Девушка три дня провела замурованной. Фото: скриншот.

История в духе Эдгара Аллана По произошла в Сочи. Молодая жительница курорта работала на чердаке четырехэтажного дома. Неловкое движение, и 22-летняя девушка рухнула вниз с высоты. По роковой случайности она попала в щель между двумя близко стоящими домами. Это помогло ей выжить, но оказалось капканом.

Ширина лаза позволила худенькой девушке встать и даже немного проползти в поисках выхода, но освободиться несчастной самостоятельно не удалось. Тогда она стала кричать и звать на помощь жильцов дома.

«Местная жительница услышала за стеной женские крики о помощи и спустилась в подвал дома. Как выяснилось, пострадавшая упала с чердака и оказалась между двумя стенами в доме», - рассказали в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Бедняга оказалась замурованной на три дня. И неизвестно, чем бы закончилась эта история, если не бы не чуткий слух соседки. Обеспокоенная женщина, когда поняла, что крики и стоны ей не померещились, сразу же обратилась к спасателям и в полицию.

Вызволять девушку пришлось с помощью лома и кувалды. Кирпичную стену более часа долбили и выламывали кирпичи из кладки.

«Чтобы ее достать, сотрудникам Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России пришлось демонтировать часть кирпичной кладки», - подтвердили в пресс-службе ведомства.

Когда девушку вызволили из темницы, она плакала и благодарила своих спасителей. Ее сразу же передали врачам. Сейчас она находится в больнице с обезвоживанием. Медики окружили ее заботой и помогают справиться со стрессом.