Премия Рунета-2020
Краснодар
+15°
Boom metrics
Что происходит20 февраля 2024 14:25

Богатый стол, дорогое кольцо и салют: Щедрый праздник организовал актер Павел Прилучный в день рождения супруги в Сочи

Павел Прилучный устроил жене экстремальный день рождения в горах Сочи
Зепюр и Павел. Фото: t.me/zepyur_priluchnaya

Зепюр и Павел. Фото: t.me/zepyur_priluchnaya

Популярный актер, звезда «Мажора» Павел Прилучный устроил для своей жены Зепюр сюрприз в честь дня ее рождения. Об этом девушка рассказала в своем телеграм-канале.

Зепюр и Павел отдыхали в горах Сочи. Во время катания по заснеженным склонам актер предложил супруге сделать фотографию на память, а после этого сообщил, что у него есть сюрприз. Как оказалось, для пары подготовили воздушный шар для полета.

Своими впечатлениями от самого полета девушка не делилась, однако опубликовала эмоциональное видео, на котором видна реакция Зепюр на такой необычный подарок.

«Муж, который всегда устраивает мне экстремальные сюрпризы», - подписала она видео в социальных сетях.

Все это происходило днем накануне торжества. В сам день рождения актрису тоже ждала моря приятностей. День начался с букета, территория у бассейна была усыпана лепестками роз, за праздничным ужином Зепюр получила шикарное кольцо в подарок, а завершилось все роскошным салютом в ее честь.

«Это был мой самый лучший День Рождения! Паша! Любимый спасибо тебе за смех и слезы счастья. Спасибо тебе за все!», - прокомментировала девушка.

18 февраля Зепюр Прилучная-Брутян отметила свое 28-летие. Девушка призналась, что встречает новый год своей жизни «лучшей версией себя», также она отметила, что чувствует себя «максимально счастливым человеком».

Актрису, помимо шквала сюрпризов, впечатлил и шикарный пейзаж заснеженной Красной Поляны.

«Панорамные виды на горы - прямо в сердце!», - поделилась с подписчиками Зепюр.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)