Премия Рунета-2020
Краснодар
+2°
Boom metrics
Звезды18 октября 2023 12:55

«У меня плохо с фантазией»: Нагиев спрятал миллиард рублей в Геленджике и дал подсказку

Актер Дмитрий Нагиев спрятал миллиард рублей в Геленджике
Нагиев: "Я в принципе люблю делать подарки и не думаю, что эти деньги долго хранились бы".

Нагиев: "Я в принципе люблю делать подарки и не думаю, что эти деньги долго хранились бы".

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Начались съемки приключенческой комедии «Кто быстрее?», по сюжету которой персонажи известных актеров отправятся на юг, для поиска бриллиантов стоимостью в миллион рублей.

Сериал будет включать восемь эпизодов, в съемках которого приняли участие Дмитрий Нагиев, Ольга Медынич, Анна Банщикова, Катя Кабак, Кирилл Полухин и другие актеры.

Фото: kinopoisk.ru

Фото: kinopoisk.ru

Герой Нагиева в этом многосерийном фильме является бывшим заключенным по прозвищу Кекчуп. Будучи водителем внедорожника, персонаж попадает в ДТП и вот-вот уйдя в отключку, сообщает компании незнакомцев странные данные: «Геленджик» и «русалка». Девять человек решаются отправиться на поиски сокровищ, думая, что Кекчуп скончался. Однако герои не догадываются, что за ними гонятся головорезы бывшей подельницы зэка и сам персонаж Нагиева, вышедший из комы.

Дмитрий Нагиев признался, что в отличие от своего сериального персонажа, жаждущего найти бриллианты, сам не знает, на что потратил бы миллиард: «У меня плохо с фантазией. В результате, кажется, все раздал бы. Я в принципе люблю делать подарки и не думаю, что эти деньги долго хранились бы».

«Сюжет поиска сокровищ интересен зрителям еще со времен «12 стульев». Наш сериал исследует всевозможные грани человеческой алчности. Алчность можно клеймить, а можно над ней смеяться. Мы выбрали второе», - рассказали считают режиссеры Иван и Анастасия Снежкины.

Фото: kinopoisk.ru

Фото: kinopoisk.ru

В съемках этого приключения было задействовано больше двухсот транспортных средств - от лошадей до целого самолета. Трюковые сцены в проекте организовывал обладатель премии американских кинокаскадеров TAURUS и дважды приза гильдии каскадеров Союза кинематографистов России «Альтер Эго» Сергей Головкин. В число участников его команды вошли не только опытные исполнители трюков в кино, но и профессиональные гонщики, и известные на весь мир трейсеры. В съемках картины используется большое количество трюков: это и прыжок с моста Новой Ладоги, и падающий с обрыва автомобиль, и дрифт на контейнерной площадке. В сериале покажут погони на мотоциклах и катерах, и даже поездом протаранят машину.

«Наши герои, обычные люди, оказавшись в немыслимых ситуациях, превращаются в супергероев, способных преодолеть огонь, воду и медные трубы. Потому и действие сериала происходит во всех стихиях: земной, водной и воздушной. А также с использованием всевозможных средств передвижения», - комментируют режиссеры «Кто быстрее?».