Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
Общество19 октября 2023 6:31

Певица из Сочи поборется за 10 млн в шоу «Выжить в Самарканде»

Известная сочинка певица Юлия Паршута будет жить как в шикарном отеле, так и в горном лагере
Юлия уроженка курортного Сочи.

Юлия уроженка курортного Сочи.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Юлия Паршута поборется за 10 миллионов рублей в рамках второго сезона телевизионного реалити-шоу, где участникам придется проходить испытания и жить в довольно непростых условиях. Ведущие проекта – Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

35-летняя Юлия Паршута уроженка города Сочи. В 2010 году певица окончила филфак сочинского филиала Российского университета дружбы народов. Параллельно с получение высшего образования девушка играла в КВН в составе женской сборной РУДН «Кроме шуток», а также вела на местном телевидении рубрики «Погода+Телеконкурс» и «Прогноз погоды».

Мощный старт певческой карьере Юлии дал проект «Фабрика Звезд». Паршута прошла кастинг на седьмой сезон «фабрики» и попала к продюсеру Константину Меладзе. В шоу певица вошла в состав группы «Инь-Ян», участниками которой также стали Татьяна Богачева, Сергей Ашихмин и Артем Иванов. В 2011 году Паршута ушла из группы, так как всегда мечтала быть сольной артисткой.

В ходе нового реалити Юлия Паршута наряду с другими участниками поборется за 10 миллионов рублей и испытает себя нелегких условиях в горном Самарканде. По правилам проекта в испытаниях будут участвовать две команды: одна целиком и полностью состоит из звезд, вторая – представители из народа, прошедшие отбор из 9 тысяч претендентов со всей России. Важно, что никто из участников народа до этого никогда не выезжал за пределы страны.

«Я была в Узбекистане один раз очень давно, у нас были гастроли в Ташкенте. Нас принимали так горячо и хлебосольно, что я запомню это на всю жизнь. С тех пор я очень хотела побывать в Самарканде, с его мощной, сильной и глубокой историей. Я счастлива, что удалось посмотреть эту великую страну, прикоснуться к ней, а вдобавок побывать в горах, в заповеднике, среди этих огромных валунов, которые природа так искусно сточила. Все было крайне эмоционально и иногда навзрыд, но в целом, несмотря на бесконечный недосып и усталость, я переживала восторженные чувства», – приоткрыла завесу тайны, поделившись впечатлениями о новом сезоне проекта, певица Паршута.

В каждом выпуске командам необходимо победить в испытании для того, чтобы отправиться в шикарный отель с нормальной едой, душем и удобными кроватями. Проигравшие же попадают в горный лагерь с сопутствующими бытовыми неудобствами. Каждую неделю один из участников должен покинуть шоу.

Известно, что помимо Юлии, выживать в Узбекистане будут Назима, Вики Одинцова и Влад Топалов. Имена остальных участников проекта пока держатся в секрете.

В первом сезоне шоу звезды и люди из народа выживали в суровой пустыне Арабских эмиратов. Тогда победителем стал футболист Павел Мамаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«У меня плохо с фантазией»: Нагиев спрятал миллиард рублей в Геленджике и дал подсказку

Актер Дмитрий Нагиев спрятал миллиард рублей в Геленджике (подробнее)