Премия Рунета-2020
Краснодар
+28°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 февраля 2024 14:54

«Нас не заселяли несколько часов, потому что номер за 35 тысяч не убран». Кубанец отдохнул в отеле Геленджика зимой и ошалел от сервиса и цен

Житель Кубани пожаловался на сервис и цены в отеле Геленджика зимой
Зима в Геленджике дорогая, как и лето

Зима в Геленджике дорогая, как и лето

О жителях благодатной Кубани сложено немало мифов. Один из таких, что они круглый год могут отдыхать на курортах у Черного моря.

На самом деле, жители региона, где "до моря рукой подать", предпочитают ехать на побережье зимой. В это время года и дороги свободнее от пробок, и цены на отели ниже. Ну кто из жителей России поедет зимой к морю, если в нем холодно купаться?!

Руководствуясь такой логикой, свою семью, воспитывающую ребенка с особенностями развития, решил вывезти в Геленджик Константин Манукьян и ошалел от цен и сервиса.

- Это был не просто выезд к морю, мы так решили отметить день рождения нашей доченьки Саши, - рассказал он "КП"-Кубань".

Для праздника на сутки они выбрали один из лучших четырехзвездочных отелей Геленджика. Он располагается в корпусах бывшего пансионата и позиционирует себя как отель "все включено".

- Мы вошли и были поражены количеством гостей. На стойке регистрации образовалась большая очередь. Но мы не расстроились сначала, приехали раньше, чем указано в условиях заселения. Нас отправили покушать в ресторан. Там мы едва нашли свободное место. Все полно. А это зима, февраль, - рассказал Константин.

Настроение было еще на подъеме. Но недолго. После обеда, где на шведском столе, действительно, было многообразно, их снова не заселили.

- Мы сели ждать в холле. Но это продолжалось еще час, а народ все не убывал, - продолжает кубанец.

День рождения дочери явно шел не по плану. Костя пошел скандалить с персоналом.

- Я подошел и сказал, что это издевательство. У нас особенный ребенок, и мы приехали праздновать ее день рождения, а по факту не можем попасть в свой номер за 35 тысяч рублей в сутки.

Девушка на ресепшн потупила взгляд и сказала, что написала уже во все рабочие чаты, но их номер еще не убран. Но после слов об особенностях Саши в отеле поторопились.

- Мы в итоге попали в свой номер. Не могу сказать, что это был восторг за такие деньги. Но развлекательная программа для детей нам понравилась. А за долгое ожидание заселения нам разрешили продлить проживание еще на пару часов, - говорит Костя.

Но второй раз он туда вряд ли поедет.