Премия Рунета-2020
Краснодар
+16°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 марта 2024 14:59

Стать звездой – легко! «Комсомолка» поможет засветиться на обложке ведущего издания страны

«Комсомольска правда» открыла студию на Всемирном фестивале молодежи в Сириусе
Сувенирную продукцию и газеты можно найти в открытой студии КП

Сувенирную продукцию и газеты можно найти в открытой студии КП

Фото: Олег УМАРОВ.

На Всероссийском фестивале молодежи медиагруппа «Комсомольская правда» установила собственную открытую студию. Она будет работать на протяжении семи дней. На площадке журналисты в оперативном режиме отрабатывают всю информационную повестку мероприятия. Здесь же в онлайн-режиме записываются интервью в видео-, аудио- и текстовых форматах.

«Комсомольская правда» также подготовила уникальные сувениры для гостей и участников фестиваля. Например, на информационной стойке можно найти конверты-открытки с фотографиями красивейших локаций разных городов России. А еще здесь есть карточки с кошачьими лапками для поклонников ироничной фразы популярного мема.

Написать письмо и отправить в любую точку мира можно сразу же. Напротив студии «КП» находится стенд «Почты России» с постаматом. Послание отправится адресату с маркой Всероссийского фестиваля молодежи.

- Самое главное - четко прописать индекс и продублировать его. Марку мы клеим сами в конце дня, отправляются письма ежедневно, - пояснила представитель почты.

Создай газету сам

Создай газету сам

Кроме этого, вы можете стать звездой «Комсомольской правды» и засветиться на обложке одного из ведущих изданий страны. Для этого к Всероссийскому фестивалю молодежи «КП» подготовила лендинг на двух языках. Это такой специальный сайт для генерации вашего изображения в подготовленный нами шаблон, оформленный под стилистику мероприятия.

Проверили программу на себе и рассказываем вам. Первый шаг – нужно отсканировать QR-код, перейти по ссылке на вкладку «Комсомольской правды». Затем пролистать вниз и нажать «Создать обложку». Следующий слайд – «Загрузить фото», все технические параметры снимка прописаны под рамкой. Выбираем нужный кадр – это может быть все что угодно: фестивальные дни, то, как бабушка закатывает помидоры или как питомец загорает на солнышке. Далее выбираем один из предложенных заголовков. Можно придумать подпись к фото и самому – это будет еще лучше. И вуаля! Вы звезда «Комсомолки». Осталось скачать обложку, распечатать и вставить в рамочку.

Что вышло у нас, публикуем ниже.

В открытой студии работают и сотрудники краснодарского филиала - Галина Копылова и Олег Умаров

В открытой студии работают и сотрудники краснодарского филиала - Галина Копылова и Олег Умаров

Сделать уникальную обложку себе или в подарок могут не только гости и участники фестиваля. Не стали тянуть до окончания мероприятия и уже сейчас делимся ссылкой с вами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бесплатные экскурсии, запрет на алкоголь и новые арт-объекты: В Сириусе открылся всемирный фестиваль молодежи

В Сириусе открылся всемирный фестиваль молодежи (читайте далее)