Премия Рунета-2020
Краснодар
+5°
Boom metrics
Происшествия1 ноября 2023 6:51

При задержании пытался сбежать. Бывшего футболиста «Краснодара» и сборной России Алексея Бугаева поймали с крупной партией наркотиков

Экс-футболиста сборной России Алексея Бугаева арестовали на 7 суток в Краснодаре
Фото: АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, Спорт-Экспресс/ИТАР-ТАСС

Фото: АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, Спорт-Экспресс/ИТАР-ТАСС

В Краснодаре задержали экс-футболиста сборной России Алексея Бугаева. Спортсмена в конце октября поймали с крупной партией наркотиков. Алексея остановили полицейские на улице Калинина, при личном досмотре в кармане его кофты стражи порядка нашли полкило мефедрона.

Суд арестовал Бугаева на 7 суток за сопротивление при задержании.

«28 октября суд рассмотрел дело об административном правонарушении. В судебном заседании Алексей Бугаев не отрицал, что пытался скрыться от полицейских. За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции суд дал спортсмену 7 суток ареста», - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Алексею Бугаеву 42 года, он выступал за московские «Торпедо» и «Локомотив», последним его клубом был «Краснодар». Завершил карьеру спортсмен в 29 лет. По некоторым данным, после ухода из футбола Бугаев занимался грузоперевозками, его также не раз замечали в копаниях в алкогольном опьянении.