Премия Рунета-2020
Краснодар
+31°
Boom metrics
Происшествия2 ноября 2023 14:30

Проводила ритуальный обряд, капала на ребенка горячим воском: В Сочи мать отправили в психбольницу после издевательств над 2-летним сыном

В Сочи мать отправили в психбольницу после издевательств над собственным сыном
В полицию обратился отец ребенка.

В полицию обратился отец ребенка.

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

В Сочи полицейские нашли пропавшую приезжую и ее двухлетнего сына. Женщину в ненормальном состоянии вместе с ребенком обнаружили в одной из гостиниц курорта.

«В полицию обратился житель Москвы с сообщением о том, что его гражданская супруга, находясь на отдыхе с их двухлетним сыном в городе-курорте, перестала выходить на связь. Заявитель также предположил, что его супруга состоит в секте и, возможно, может навредить ребенку», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Следователи установили, что что женщина поселилась в одной из сочинских гостиниц, при этом своему мужу сообщила другой адрес нахождения.

Инспекторы по делам несовершеннолетних оперативно установили место проживания 32-летней приезжей и ее маленького сына. В тот же день полицейские отправились в номер отеля, где и нашли пропавшую женщину, которая неадекватно себя вела. Вместе с ней находился и испуганный малыш.

У мальчика налицо были видны признаки простуды, а также обнаружены следы воска на теле. Ребенка госпитализировали в больницу, а мать пришлось поместить в психоневрологический диспансер города Сочи.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства этого жуткого происшествия.

«Назначена медицинская экспертиза по определению степени тяжести вреда, причиненного малолетнему ребенку. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение», - комментируют в ведомстве. Прокуратура сообщила шокирующие подробности по данному делу. Оказалось, что мать действительно проводила ритуальный обряд с участием своего сына.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кошмар наяву: Мать по зову голосов в голове зарезала собственного 4-летнего сына, мирно спящего в кроватке

Во Владивостоке мать зарезала сына, который приехал в гости с отцом из Сочи (подробнее)

«Избивал детей и заставлял отжиматься на холоде»: Главе тоталитарной секты, истязавшему подростков, вынесли приговор в Сочи

Предводителю секты, истязавшему подростков в Абхазии, вынесли приговор в Сочи (подробнее)

25 ударов ремнем убили ребенка. Отчима, избившего до смерти 7-летнюю девочку, будут судить в Сочи

Дело 25-летнего сочинца, истязавшего 7-летнего ребенка, передано в суд (подробнее)

Проводил опыты над сыном. Блогера Максима Лютого, который до смерти заморил голодом грудничка, будут судить в Сочи

Дело блогера Лютого, по вине которого погиб месячный ребенок в Сочи, передадут в суд (подробнее)