Премия Рунета-2020
Краснодар
+15°
Boom metrics
Общество7 ноября 2023 14:30

Рыжий из «Иванушек» показал закулисье съемок фильма «Тур с Иванушками» в Сочи

Григорьев-Апполонов показал съемки фильма про «Иванушек»
Фото: скриншот видео из телеграм-канала артиста.

Фото: скриншот видео из телеграм-канала артиста.

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов показал эксклюзивные кадры из закулисья полнометражного фильма «Тур с Иванушками». Съемки эпизодов кино, которыми поделился Андрей, проходили в Адлере.

«В этом эпизоде мы снимались вместе с замечательной актрисой – Татьяной Догилевой. Локацией стал дом отдыха в Адлере. Мы перекрывали набережную, останавливали поток людей, а в перерывах давали автографы и делали селфи с отдыхающими!», – рассказал о процессе певец в своем телеграм-канале.

Догилева сыграла в фильме тетю Риту, которая сдает комнаты в своем доме у самого берега Черного моря. Под ее домик переделали турбазу. А типичная сочинская вывеска на ее заборе гласит: «Сдаются комнаты с Wi-Fi и удобствами! У Тети Риты как дома!».

Участники группы в перерывах между съемками наслаждались шикарными видами на море и любовались закатом.

«Кирилл в надежде, что искупается. Но нет, только работать», – прокомментировал Кирилл Туриченко созерцающего набережную Кирилла Андреева.

В кадре помогала артистам одна из героинь эпизода – собака Руна, в фильме сыгравшая Басю.

По сюжету фильма «Тур с Иванушками» три подруги, в прошлом ярые фанатки группы, встретились и осознали, что на их счету нет ни одного безумного поступка. Тогда подружки решают осуществить давнюю мечту и отправиться в фанатский тур по южным городам вслед за «Иванушками International». Однако планы нарушает 15-летняя дочка одной из героинь, которая отправилась в путешествие вместе с поклонницами группы.

«Спасибо режиссеру – Марку Горобцу и всей съёмочной группе! Приятно работать в такой дружной компании», – написал Григорьев-Апполонов.

Кстати, съемки фильма проходили не только в Адлерском районе Сочи, но и в Геленджике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сносящие с ног порывы ветра и курочка для Агаты Муцениеце: Как проходят съемки комедии в Краснодарском крае

На Кубани начались съемки комедийного фильма «Тур с Иванушками» (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Кочевые скитания Ивана Урганта и Владимира Познера. Что они говорят о любви к родине в Дубае (подробнее)