Премия Рунета-2020
Краснодар
+1°
Boom metrics
Происшествия8 ноября 2023 10:45

Следком начал проверку по факту гибели футболиста на пляже в Сочи

Полиция ищет свидетелей, которые видели Алексея Лесина на пляже «Чайка»
Фото: footballfacts.ru

Фото: footballfacts.ru

В Сочи на пляже «Чайка» в Адлерском районе города нашли тело известного футболиста из Чувашии Алексея Лесина. Он был одет в шорты, футболку и ветровку, на ногах у погибшего были кроссовки. Вряд ли 30-летний спортсмен решил бы искупаться в море полностью одетым. Единственное, что пока не удалось обнаружить, – рюкзак, который был у Алексея с собой.

Тело Лесина возле воды увидели очевидцы утром 6 ноября. На место прибыли спасатели, которые эвакуировали погибшего и передали его сотрудникам полиции. Признаков насильственной смерти не обнаружено. По факту гибели футболиста проводится проверка. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Сегодня я потерял сына. Не стало Алексея. Выезжал на Всероссийские соревнованиях в Сочи, нашли мертвым около моря. Идет следствие», – поделился отец футболиста в социальных сетях.

Алексей Лесин приехал в Сочи в составе команды из Республики Чувашия на Всероссийский турнир по футболу.

«С большим прискорбием сообщаем, что ночью на 31-м году жизни не стало Алексея Лесина, одного из самых ярких игроков, выступавших за команду LAVA из Чувашии. Наши соболезнования родителям и близким Алексея, а также всем, кто с ним был знаком. Мы будем помнить его как талантливого и яркого футболиста, доброго и жизнерадостного человека», –опубликовала официальное сообщение федерация мини-футбола Казани.

Сотрудники правоохранительных органов ищут свидетелей, которые видели Алексея 6 ноября в период с 5 до 7 утра на пляже «Чайка».