Премия Рунета-2020
Краснодар
+15°
Boom metrics
Происшествия14 ноября 2023 12:57

Школьный тренер Алексея Лесина не верит, что он мог утонуть в Сочи

Тренер по плаванию футболиста Лесина не верит, что он утонул
Алексей Лесин

Алексей Лесин

Школьный тренер по плаванию Алексея Лесина, найденного погибшим на пляже в Сочи, не верит, что он мог утонуть. Елена Смирнова вела занятия по плаванию в школе № 61 в городе Чебоксары, которые посещал футболист.

«У нас проходят уроки по плаванию и дополнительные занятия, на которые Алексей ходил ко мне с детства. Ребенок прекрасно плавал, умел правильно дышать в воде. Он научился плавать не просто хорошо, а профессионально. Я почти на 100% уверена, что он не мог сам утонуть», - рассказала в интервью АиФ-Юг тренер по волейболу МАОУ СОШ № 61 Елена Смирнова.

Кроме того, она добавила, что молодой человек был в отличной физической форме, выносливый. По мнению Смирновой, Алексей не мог дать себя в обиду даже в случае драки.

По данным следствия, вечером 5 ноября футболист был с друзьями в баре, а после компания рассталась. Насколько известно, члены команды решили продолжить отдых в другом заведении, куда Лесина не пустили из-за дресс-кода. На нем были спортивные шорты, футболка, ветровка и кроссовки. Именно в таком виде, полностью одетого, футболиста нашли мертвым на пляже в Адлере.

Теперь родственников смущает тот факт, что в легких их сына была обнаружена пресная вода. Кроме того, рюкзак погибшего нашли в Абхазии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рюкзак нашли в Абхазии, а в легких обнаружили пресную воду. Смерть утонувшего в Сочи спортсмена становится все более загадочной

Рюкзак утонувшего в Сочи футболиста Алексея Лесина нашли в Абхазии (подробнее)

Погибшего в Сочи футболиста похоронили в Чебоксарах

В Чебоксарах прошли похороны футболиста Алексея Лесина (подробнее)

Причина смерти установлена. Отец погибшего на пляже в Сочи футболиста рассказал подробности последних часов его жизни

Отец футболиста, найденного у моря в Сочи, назвал причину смерти (подробнее)