Премия Рунета-2020
Краснодар
+27°
Boom metrics
Звезды19 марта 2024 14:29

«Живи как можно дольше»: Стас Михайлов написал трогательные слова маме и опубликовал совместное фото из Адлера

Певец Стас Михайлов втайне прилетел в Адлер на день рождения мамы
Стас Михайлов с родителями. Фото: из социальных сетей артиста.

Стас Михайлов с родителями. Фото: из социальных сетей артиста.

Звезда российской эстрады и покоритель женских сердец Стас Михайлов приехал на родину, чтобы поздравить маму с днем рождения. Напомним, певец появился на свет в городе-курорте Сочи.

Родители певца и сейчас живут в Адлере. Именно туда Стас втайне отправился, чтобы сделать маме сюрприз.

«Сюрпризом приехали поздравить любимую мамочку с днем рождения! Мамулечка, я желаю тебе крепкого здоровья, счастья и бесконечной радости жизни! Живи как можно дольше на этом свете на радость детям, внукам и правнукам! Мы тебя очень любим! Храни тебя Господь!», — написал в своих социальных сетях артист.

Людмила и Владимир Михайловы. Фото: из социальных сетей Стаса Михайлова.

Людмила и Владимир Михайловы. Фото: из социальных сетей Стаса Михайлова.

Помимо трогательных слов поздравления, Стас Михайлов разместил на своей странице фотографии с семейного торжества. Именинница в темно-зеленом вельветовом платье сидит рядом с супругом в окружении роскошных букетов. В честь своего праздника мама артиста, Людмила Васильевна, сделала макияж поярче, не обошлось и без алых губ.

Кстати, совсем недавно, в феврале, Людмила и Владимир Михайловы отметили 63-ю годовщину свадьбы. Стас нередко говорил, что взаимоотношения родителей для него всегда были образцом. С детства певец мечтал встретить свою судьбу, чтобы связать с ней свою жизнь и построить такую же крепкую семью.

Напомним, в середине марта на курорте побывал известный российский стилист и дизайнер Александр Рогов. Он прилетел в Сочи для съемок своего шоу и пообещал что-то особенное.

Ранее в горах Сочи исполнилась мечта олимпийского чемпиона. Роман Костомаров впервые после ампутаций ног и рук встал на сноуборд.

Погрелся под южным солнцем и Никита Кологривый. Звезда сериала «Слово пацана» приехал в Сочи для съемок в фильме «Возвращении попугая Кеши». Попутно актер делился с подписчиками в социальных сетях своими впечатлениями от курорта.